MikeSSS,Миша подыскивай котедж из расчета кто конкретно едет, но внимание заостряй на том котедже который может вместить чуть больше народу, это для таких как Я, Молчун, Евгений 919 т.е которые еще не определились.
Так он вроде бы писал что эта дача брата или друга но не его. А что может быть лучше и вкуснее выращенного на своем огороде урожая, правильно шашлык в хорошей компании единоколесников.
Вот и я не могу никакой конкретики внести....уже сколько встреч было, а я всё никак не могу попасть((( самую главную коррективу вносят малые дети, которые имеют свойство (последнее время) постоянно находиться в предпростуженном состоянии, видимо из за детского сада....а оставить их абсолютно не с кем! Вобщем у меня всё решится в последний момент.....
ЕВГЕНИЙ919, в день автолюбителя устраивать встречу по решению технических проблем, это кощунственно по отношению к такому дню. Но если продолжение то не исключено.....
ЕВГЕНИЙ919, в день автолюбителя устраивать встречу по решению технических проблем, это кощунственно по отношению к такому дню. Но если продолжение то не исключено.....
Ярослав привет! Если с утра хорошо поработать, тогда и отдых вечерний на пользу пойдёт, всё равно с утра никто отмечать не будет, а так может что полезного сделаем.