Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Кузов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2009, 15:55   #1
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Изображений: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 29
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Накладки на крыше

13 RUS,мне тоже так раньше казалось,однако посмотри внимательно,у 12ки пластиковая накладка идет в ровень с задней дверью,я несколько машин специально посмотрел.
Николаевич,получается крышу специально искривли чтоб сварку делать?
Али вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.09.2009, 01:07   #2
Nikkiller
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Приора хэтчбек
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Nikkiller станет известным достаточно скороNikkiller станет известным достаточно скоро

Вобщем вода попадает в карманы багажника из пластмасок в кармане. Они типа роль вентиляции играют и еще под ними болт находиться удерживающий бампер, сегодня проверил. У меня такая проблема была тоже вода после небольшого дождя попадает в карманы. Искал неделю примерно. Затекает она как раз по фаре, и между кузовом, фарой и бампером есть небольшое постранство куда стекает вода, так прямком на эти пластмаски и в кармашки. Я изнутри проклеил их вибропластом м2 и заклеил термопистолетом. И проблема исчезла.
Nikkiller вне форума  
Старый 04.09.2009, 09:16   #3
SERGEY78
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
SERGEY78 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Nikkiller Посмотреть сообщение
Вобщем вода попадает в карманы багажника из пластмасок в кармане. Они типа роль вентиляции играют и еще под ними болт находиться удерживающий бампер, сегодня проверил. У меня такая проблема была тоже вода после небольшого дождя попадает в карманы. Искал неделю примерно. Затекает она как раз по фаре, и между кузовом, фарой и бампером есть небольшое постранство куда стекает вода, так прямком на эти пластмаски и в кармашки. Я изнутри проклеил их вибропластом м2 и заклеил термопистолетом. И проблема исчезла.
Вода действительно попадает через эти пластиковые заглушки на нкрыше по крайней мере в хечбеке у меня даже в сильный дождь потолок в том углу мокрый становиться .Она там попадает и далее под понелью обшивки текет в багажник и капает какраз в нишу
SERGEY78 вне форума  
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид