Ответ: Чем опасна езда с неисправными катушками зажигания?
Цитата:
Сообщение от Phobos
Сегодня тож с такой бедой встретился машина начала тупить,загорелся чек, вообщем понял что цилиндр один не пашет... снял 1 свечку, проверил, снял клейму с акамулятора потом поставил все обратно, все стало ок.
Мне тоже это помогало.Временно.Для лучше замени свечи,потому что это уже само не пройдёт
Блин вы бы знали как я переживал когда это случилось, думал все теперь прийдется хорошие деньги на ремонт отдать...
А свечи сегодня же поменяю, это случилось ночью поэтому инструментов не особо много было с собой... да и свечи негде было купить.
Цитата:
Сообщение от Phobos
Блин вы бы знали как я переживал когда это случилось, думал все теперь прийдется хорошие деньги на ремонт отдать...
А свечи сегодня же поменяю, это случилось ночью поэтому инструментов не особо много было с собой... да и свечи негде было купить.
Да не,может свечами дело и ограничиться...А на крайняк купишь катушку зажигания,она около 1200р стоит
на все катушки надел термоусадочные трубки во всю длину. щас движок работает так чисто как никогда не работал. до этого наблюдал как искра шьет новые колпачки на массу
На диагностике определили что одна катушка сгорела. Что интересно она не отказала совсем а давала слабую искру. Как объяснили в зависимости от работы двигателя сила искрового разряда тоже меняется и при некоторых режимах катушка не срабатывает, прошивает внутри себя.