YARYCK, Вадим а не пора уже сделать ТЛТ отдельным разделом а не темой. Город большой народу много а то сидят в одной теме . . Может сделать отдельно ТЛТ и отдельно Самара? Лидеры и модераторы разные уже есть!
Кстати, а не пора ли модераторам почистить раздел на предмет излишнего количества ВАЖНЫХ тем? очень неудобно раздел читать, да и в глазах рябит от важняка!
Цитата:
Сообщение от Shpendal
SerbIy_Volk, я уже вроде писал что-то подобное =) Теперь нас двое XD
Я с вами! +1!
__________________ Anything you can do I can do better than you...
YARYCK, Вадим а не пора уже сделать ТЛТ отдельным разделом а не темой. Город большой народу много а то сидят в одной теме . . Может сделать отдельно ТЛТ и отдельно Самара? Лидеры и модераторы разные уже есть!
*Санек*, хорошая идея!
__________________ Anything you can do I can do better than you...
Если так на самом деле будет удобнее и лучше, то я за! Надюшка, нужно твоё мнение. Отпишись