LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Колхозник, не могу согласиться... большинство праворульщиков вживую современные автомобили LADA (Калина и Приора) вообще никогда не видели...
Я лет 5 назад сам был ярым противником ПР, и говорил - Это опасно и надо запретить ПР... но... как то дали попробовать прокатиться... потом глянул цены... потом глянул комплектации.. потом почитал отзывы....
не смог не вступить в ряды праворульщиков ))
все!!! заваязываемс с этой темой !! ))) иначе меня ща понесет )))
единственное преимущество праворулек перед Б/у европейками это цена, которая с лихвой компенсируется неудобством упарвления. Пр руль конкурентно способен в нише от 200 до 350 руб, дальше покупать пр руль это абсурд. ИМХО конечно.
единственное преимущество праворулек перед Б/у европейками это цена, которая с лихвой компенсируется неудобством упарвления. Пр руль конкурентно способен в нише от 200 до 350 руб, дальше покупать пр руль это абсурд. ИМХО конечно.
неудобство управления - миф, в который я сам раньше верил.
а на счет цен...
Сейчас не понятно какие уже цены... на рынке не понятно что твориться... да и пошлины просто космос...
НО!!! Я к примеру в начале 2009 года хотел поменять свою Короллу на более дорогую праворульку.
Цена была около 15- 18 000 долларов.
Это был Ниссан Скайлайн примерно 5 лет, с пробегом до 60 000 км, с хорошей оценкой (состояние нового авто) свежий, привезенный под меня из Японии. Двиг 3 литра, 260 л.с. автомат, климат раздельный, куча подушек, тв, эл пакет...и все все что тока бывает - в ней есть ))
ЛР аналог называется Инфинити G35/ Цена на тот момент были примерно ВНИМАНИЕ
от 28-30000 долларов. Разница ооочень ощутима.
Т.е. за 15-18000 долларов, ты покупаешь супер машину, которая может (без сказок) нарвать попу мнооооогом дорогим иномаркам не напрягаясь и ее годами не надо будет ремонтировать.
Я уже наверно писАл, что купив свою Короллу с пробегом 57000 км, сейчас 171000 км - НИ ОДНОГО РЕМОНТА!!!! только расходники. Ну как не любить этих японок??? )) Собака, всегда заводится, ....всегда ))
так что попробовав один раз ПР.... становишься праворульщиком на всегда ))
Само собой, если б за такие же деньги я мог купить такую же с ЛР, то купил бы не раздумывая.
ВСЕ!!!! завязываем тему про противостояние ПР и ЛР - меня уже понесло )) дальше про это молчу!