Я хочу в перспективе хонду аккорд в пред кузове, года 2006, МКПП, двиг 2.0, лев.руль... что скажешь?
У брательника в данный момент акорд, только 2,4 и универсал... ну и само собой автомат.... Всё ничё говорит, только с рейкой е@ётся постоянно... Ремкомплектов в природе не бывает, новая в сборе (с электромотором усилителя) штука гринар.... Вот недавно зеркальные элементы с3,14здили... Уши в сборе 5000р... Вырезал за 600р... "Дикстрон" хондовский специальный берёт по 4000р/4л..... Я типТ4 - 1600р... И дальше всё в этом роде.... Вот и думай...
поменял колодки передние на "алиед ниппон"
теперь совсем не скрипит
Хм.. А у меня на предыдущей машине, десятке наоборот, "Элаэд Ниппон" донимали скрипом. Хотел уже было поменять, да продал машину. Может, мне одному так не повезло?
Хм.. А у меня на предыдущей машине, десятке наоборот, "Элаэд Ниппон" донимали скрипом. Хотел уже было поменять, да продал машину. Может, мне одному так не повезло?
90-95? Как быстро прогревается салон по сравнению с ино? Были морозцы уже? Как холодный запуск?
да, сейчас 90-95 если на холостых или в пробках
на ходу всегда 90
салон так же греется, разницы не чуствую
регуляторы скорости вентилятора и положения обдува - всегда держу в положении "auto", мне нравится как работает:
пока до 50 градусов не прогреется - вентилятор выключен, потом потихоньку начинает дуть.
до -5 пока только было - нормально заводится
зимой посмотрим как будет