LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
На скока я понимаю, эти присадки, тока чистят движек. Из-за того что движек, немного возвращается потеренной мощности. А каких то еще добавок повышающих мощность тама нема, что у BP, что у Лукойлаь и др
p/s/ а откуда инфа про серу ?? есть ссылочка?
был тес и в ЗА рулем и в Авторевю....сейчас не помню в каких номерах....если оч интересно покопаюсь у себя в подшивке и выложу...
пасиба, ща буду читать.
Попытался глянуть таблицы и побыстрому понять че лить.... не понял пока.
Че в итоге лить то????
хочешь подешевле и ездить просто лей 95 обычный правда только на проверенных заправках, хочешь не париться с промывкой инжектора и топливной системы лей Лукойловское ЭКТО или ВР алтимейт.... примерно одно и тоже различаются нюансами ВР только дороже и сера в нем есть....
хочешь подешевле и ездить просто лей 95 обычный правда только на проверенных заправках, хочешь не париться с промывкой инжектора и топливной системы лей Лукойловское ЭКТО или ВР алтимейт.... примерно одно и тоже различаются нюансами ВР только дороже и сера в нем есть....
Я изначально не рассчитывал на какие то волшебные добавки мощности от супер 95-го бенза ))
Просто для профилактики решил, что ежли движек немного подчистит, может вернуться парочка потерянных лошадок )))
А вообще... всегда катаюсь на 92м ))