Валерчик, повезло! Месяц назад брал себе универсал, так сказали, что акромя черного и белого ничего с завода еще нет. А очень хотел такой же.
Как вообще машинка, радует? Многие говорят шумновата, во всяком случае моя точно шумна после 2112.
Может подкрылки такие или установлены коряво?
Вчера с дачи ехал по грунтовке на груженой машине и у меня ничего не терло. Подкрылки стоят.
Ездили 5 человек в салоне(при пустом багажнике) и тоже всё тихо.
Нет. Установлено все нормально. Не в подкрылках дело. Это однозначно. Скребет ведь не на каждой ямочке, а на нормальных таких ухабах. Неприятно. на девятке такое было. Вылечилось отлично проставками. на приору боюсь ставить вот так сразу. Хочется народ послушать, может кто ставил. Скоро на ТО ехать первое. Там надо будет спросить.
Таже фигня. На старой девятке не было никаких фиксаторов - просто надо было посильнее дёрнуть. Я и тут так же сделал. В результате фиксатору кирдык - ну и хрен с ним, просадил подголовник до самого низа и все дела.
При езде по грунтовой дороге, если сзади хотя бы двое пассажиров сидят (при пустом багажнике) задние колеса скребут по подкрылкам. На старой машине (на девятке) также было. Поставил проставки, и все стало чудно. Может кто нибудь ставил на приору?
Боюсь, что там какие-нубудь особенности. Или с гарантии снимут.
Попробовал с грузом на дальняк-сильно подсаживается!Установил проставки-и о чудо!Во внешнем виде авто выиграл,как-то пободрее стала смотреться,под грузом становится как была в первоначальном варианте!Единственный минус-когда пустая, то попу немного закидывает!Чуть пригрузишь,сразу все нормуль!Хотя в принципе это и не минус-ко всему привыкаешь!Сразу оговорюсь-если будешь ставить
проставки-то сильно не задирай,ставь на среднее положение,будет
самый смак! Удачи!
Попробовал с грузом на дальняк-сильно подсаживается!Установил проставки-и о чудо!Во внешнем виде авто выиграл,как-то пободрее стала смотреться,под грузом становится как была в первоначальном варианте!Единственный минус-когда пустая, то попу немного закидывает!Чуть пригрузишь,сразу все нормуль!Хотя в принципе это и не минус-ко всему привыкаешь!Сразу оговорюсь-если будешь ставить
проставки-то сильно не задирай,ставь на среднее положение,будет
самый смак! Удачи!
Я тоже боялся, что цеплять будет ... и при покупке в "Лада-Сервисе" сразу интересовался по поводу подставок - сказали однозначно машинка с гарантии слетает Однако, уже 1000 км отъездил и с грузом и с пассажирами и ничего не цепляло... тфу-тфу-тфу