Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2009, 20:17   #1
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Изображений: 13
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 34
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Не надо хаять вазовские машины!:good:

про авео на трассе ненаю, была 1 раз возможность в городе поездить с двиглом 1.2. Салон симпотнее, не спорю, но коленями я тоже уперся в панель, все остальное.
Колесики и правда убого смотрятся, обслуга не какая, а диски покупать, только у офф дилера, где только один оригинальный диск стоил 3,5р(год назад), когда на рынке они же лежать по цене 2,0р.
А скока стоил на 15, я уже просто побоялся спрашивать.
Старый 20.08.2009, 01:12   #2
Михаил
Новичок

Автомобиль: ВаЗ 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Михаил имеет великолепную ауру вокруг себяМихаил имеет великолепную ауру вокруг себяМихаил имеет великолепную ауру вокруг себяМихаил имеет великолепную ауру вокруг себяМихаил имеет великолепную ауру вокруг себяМихаил имеет великолепную ауру вокруг себя

езжу по работе на иномарках (разные) так те, что в ценовой категори до 500 т.р. не намного лучше калины и приоры. везде есть свои + и -, но цена этой разницы всегда отличается, в ту или иную сторону. потому родной автопром для меня имеет больше плюсов чем минусов. а "плюс" выражается в количестве потраченых денег на средство передвижения, а не средство имиджа и пафоса. а безопасность напрямую зависит от вашего умения водить и умения соблюдать пдд, ну и судьба конечно. но а комфорт? а комфорт, у всех это ощущение разное, но лично для меня комфорта, что в калине, что в приоре хватает. я не принцеса на горошене)))) ведь много других мест и вещей на которые гараздо приятнее и интерееснее тратить плоды своего труда)
Михаил вне форума  
Вверх
Старый 20.08.2009, 06:36   #3
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
НО !!! Есть у нормальных иномарок , цена за голый вариант у которых начинается от 500-550 т.р одна важная черта , в безопасности выигрывают!!!
По этому поводу можешь не расстраиваться - когда говорят к примеру. что ФФ2 набирает 5 звёзд, то имеется в виду ФФ2 с 4-я ПБ. А у базового(голого) с 1 ПБ потолок 3 звезды.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 20.08.2009, 12:40   #4
Borman
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai +2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 32
Borman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
По этому поводу можешь не расстраиваться - когда говорят к примеру. что ФФ2 набирает 5 звёзд, то имеется в виду ФФ2 с 4-я ПБ. А у базового(голого) с 1 ПБ потолок 3 звезды.
точно, и я сомневаюсь что в европе продают фокус с одной подушкой, мин 4 наверно. А краштест на одну подушку даже походе не делали
Borman вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
жесть, отзыв

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид