Колян! Вся ночь у меня еще впереди так что за мариную я мясо!))) а так почти все готово! ЛЕНТЯЙ! во сколько ты будешь на Салотчинском посту? А то я встречаю парня в 16:30 а потом мы с ним через весь город к фантану на московском поедем и от туда через весь город в 18:00 пойдем колонной с флагами в сторону С. Протасово! Ты успеешь к 16:30 к посту подъехать!? Или может ты к нам в колонну где в городе присоединишься?
Sergeich401, у меня плохая новость, из достовенрных источников узнал что завтра в Протасово никаких официальных гонок не планируется(((, но встреча надеюсь не отменяется, я на 85% буду на солотчинском посту в 16-30(черный ниссанчик №790)!!!
Блин, а у меня другая плохая новость. Думала, гимны Приоре споём - набрала и распечатала тексты на популярные мелодии, скачала минусовки из инета, записала на диск, а они, собаки, на муз.центре не играют! Хотя на компе воспроизводятся без проблем. Не знаю, как на магнитоле будут. А так можно было бы поорать возле шашлычка. А может, и будут играть. В КОНЦЕ КОНЦОВ, СПОЁМ И ТАК!
Где наша не пропадала?:biggrin:
И ещё вопросик: никто сможет захватить меня с Циолковского-Театралки в 16.30?
Лентяй, ты не с Песочни случайно поедешь?
P.S. Если ни у кого не получится - ничего страшного, будем пока общаться по инету. Или в пределах города встречаться. Хотя, конечно, очень хочется с вами встретиться!
Sergeich401, у меня плохая новость, из достовенрных источников узнал что завтра в Протасово никаких официальных гонок не планируется(((, но встреча надеюсь не отменяется, я на 85% буду на солотчинском посту в 16-30(черный ниссанчик №790)!!!
вот поэтому мы туда и поедем!
не переживай споём, и твой диск запустим на магнитоле!
мы наверное бедем в 16:40 проезжать через театралку и заберём тебя!
В связи с проведением мероприятий, посвященных празднованию Дня Государственного флага Российской Федерации с 11:00 до 12:00 22 августа 2009 года будет перекрыто движение автотранспорта по Первомайскому проспекту, площади Победы и площади Ленина.
В связи с проведением мероприятий, посвященных празднованию Дня Государственного флага Российской Федерации с 11:00 до 12:00 22 августа 2009 года будет перекрыто движение автотранспорта по Первомайскому проспекту, площади Победы и площади Ленина.
откуда информация?
Блин, а у меня другая плохая новость. Думала, гимны Приоре споём - набрала и распечатала тексты на популярные мелодии, скачала минусовки из инета, записала на диск, а они, собаки, на муз.центре не играют! Хотя на компе воспроизводятся без проблем. Не знаю, как на магнитоле будут. А так можно было бы поорать возле шашлычка. А может, и будут играть. В КОНЦЕ КОНЦОВ, СПОЁМ И ТАК!
Где наша не пропадала?:biggrin:
И ещё вопросик: никто сможет захватить меня с Циолковского-Театралки в 16.30?
Лентяй, ты не с Песочни случайно поедешь?
!
Хоть вопрос уже и неактуален, я скорее всего поеду именно оттуда?
Народ, будут сегодня кроме меня представители других марок автомобилей?