Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
еще бы)))) и все таки на ГАДЗИЛАХ я бы прокатился с тобой))))
Колек33, привет :wink:
ты нормальный пацан, безо всяких там выипонов, мол я крутой а вы все лохи, уважаю
на Годзиллах я бы тоже с тобой зарубился :biggrin: только я на таком никогда не ездил и памперсов столько нет )))))
в этом году вроде драг битвы не будет, но может с слудующем бойня начнется...наши со Влада должны быть по-любому (Гапон и Нагервадзе оба на скаях GT-R) может попробуют противостоять Годзилле, кто знает я вот только одного не пойму, неужели предела тюнингу нет ???? ну вот Годзилла к примеру 2500лс, а ведь можно из гтр выжать и 3000лс к примеру и может быть больше ?
Всем прифед из Лазаревского Гнал всю ночь: 15 часов дождя. Аж растерялся-ни разу за 8 лет в это время не было так прохладно: +18С, устроились, до 14 час поспал, тут тебе уже и солнышко и тепло. Уже на волнах покатался.