29 августа состоится ежегодная военно-историческая реконструкция "Прорыв Миус-фронта" В рамках мероприятия будет проведено перезахоронение 90 бойцов павших на Миус-фронте. Останки бойцов были найдены поисковиками Донского военно-исторического музея в ходе раскопок на местах боев. Перезахоронение состоится в 11.00 в хуторе Кульбаково (в раионе высоты "Черный ворон"). В 18.00 в поселке Матвеев Курган на берегу реки Миус состоится военно-историческая реконструкция "Прорыв Миус-фронта", а также концерт и торжественный митинг. Приглашаются все желающие!
Источник: http://donskoy-muzey.ru/novosti
В общем конкретизирую: - 28 августа, в пятницу, в 22 часа 00 минут, на автостоянке перед гипермаркетом "Метро".
Блин-а чо больно поздно? Я не смогу прийти... Т.к.во первых я не знаю где метро, а во вторых хз как домой после встречи добираться... Если что - звоните-9885694669
Блин-а чо больно поздно? Я не смогу прийти... Т.к.во первых я не знаю где метро, а во вторых хз как домой после встречи добираться... Если что - звоните-9885694669
Потому что гонки только с 10 начинаются. Метро находится на доватора - малиновского. Добираться домой на тачке))
ну а ты что туда пешком придёшь????а как отуда добратся мы обьясним))