Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
Петручо, Да я про дорогу. Несоклько машин когда, остановок 100 будет))) то одному то другому приспичет, то один водитель утсанет, то другой. Да и по скорости, для кого-то быстро а кто-то засыпает)
Согласен на все 100. Когда один идешь, то и сам себе хозяин на дороге. Блин, даже не представлю себе, как по М 4 в дневное время колонной из 3 машин можно передвигаться между Богучаром и Ростовом.
Вообщем собираюся поехать в Геледжик.Может кто посоветует хороший сайт для того что бы можно проложить маршрут.Желательно что бы его можно было распечатать на принтере,а то я уже кучу сайтов пролез,а то что мне нужно ,не могу найти.Хотелось бы что бы весь маршрут был проложен на карте.ЖПС нету,а по атласу автомобильных дорог не очень то удобно смотреть,особенно на стыках страниц можно промахнуться.Заранее благодарю.