Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
да если в кредит нужно приготовитцца к допам, котрые как ни странно входят в обязаловку, а это и установка аудиосистем, сигналка и прочее ненужное хламьё!ВОТ!
и выходит машину не за 300 тыров берешь, а скажем грубо говоря 350!!!!!ИМХО!
-> и выходит машину не за 300 тыров берешь, а скажем грубо говоря 350!!!!!ИМХО!
Кредитная машина или за нал в приниципе не должна отличаться. Бумаю все это разводы дилеров. Я по крайней мере пообщался с одним, никаких наворотов не предлагают. КАСКО, да, обязательно. Но я бы ее и так взял вместе с ДОСАГО, т.к. водительский стаж нулевой.
-> Вот-вот, за такие бабки новый люкс можно взять.
Можно. Именно его и собираюсь. Будут разводить на допы, так диллеров много... и если им не нужен покупатель. так я пойду или в другой салон, или куплю себе Вортекс Естину за те-же деньги...
-> Не, Лёх, боже упаси...я так, это...почву зондирую.
имхо, ничего не вижу страшного. Будут проблемы с доходами, всегда можно продать машину. Ущерб, угон застрахован по КАСКО.
-> кстати достойный апарат...за свои деньги
Трудно в себе убить недоверие к китайцам собираемым в России. Опять-же полностью противоречивая информация. На сайте тагаза только MT4 за 349т.р. У дилера только MT2 за те-же деньги.
-> А ничего, что она кредитная будет? Хто её возьмёт.
Не сильно большая проблема.
Варианты.
1. Перезанять. вернуть кредит, получить ПТС, продать, вернуть долг.
2. Договориться с покупателем что ПТС получит через пару дней. Вернуть кредит, получить ПТС, отдать покупателю.
Было бы желание, все можно придумать. Цена Приоры не до такой степени безумная.
Кредитные машины опасны с левой, копией или отстствующей ПТС.