посмотри на правый лонжерон, шланжик рядом с ним проходит, а на нем метал-хомут. У меня вот именно он тарабанил по лонжерону, казалось что в панели что-то. Долго голову ломал, а оказалось все так просто.
посмотри на правый лонжерон, шланжик рядом с ним проходит, а на нем метал-хомут. У меня вот именно он тарабанил по лонжерону, казалось что в панели что-то. Долго голову ломал, а оказалось все так просто.
Добавлено через 6 минут
Вообще у меня на седане, сзади дребезжали:
1. натяжители задних ремней безопасности(вылечил удалением механизма защиты от опрокидывания).
2. уши от ремня безопасноти, которые привинчиваются к стойкам, т.к. они притянуты болтами которые по диаметру меньше той дырки в этих ушах которую продеваются(обернул болты маделином - теперь ухо сидит жестко).
3. скрипел задний стопарь(проклеил его герметиком).
4. стучала акустическая полка(проклеил все ее посадочные места битопластом 5мм - сидит как литая).
5. вот эти хреньки на концах проводов, которые в динамик тыкают издавали дребезг(запресовал в них герметик).
Итого, сейчас сзади поскриптывают/постукивают только замки задних сидушек - забил на них пока, т.к. очень тихо.
Вообще нужно инструкцию аналогичную калиновской для приоры сделать.
Гремит правая передняя дверь,если чуть чуть опустить стекло то вроде перестает.Помогите!!! тягу запирания двери облеил маделином, пистоны в обшивке сидят крепко, что может так греметь?