несколько дней мучался - только что на стенку не лез от появившегося навязчивого бренчания, причем появлялось на гребенке и при нажатии педали газа.
Мне казалось, что гремит где-то в районе бардачка, пассажирам - у меня в приборке
Обмотал битопластом все жгуты, что мог достать из бардачка - не помогло и вот вчера случайно обнаружил, что звук идёт от ручки кпп
А у меня уже глаз дергаться стал от этого сверчка(((
Подточил втулку - буду смотреть
Когда трогаешься с места(в основном когда трогаешься) или резко останавливаешься сзади раздается стук.Может кто подскажет что может постукивать?Загонял на яму,поднимал на домкрат,пробовал люфт подшипников ничего не услыщал.
подскажите машина с ЭУРом,стал поскрипывать руль при вращение,именно в салоне,похоже возле кожуха,может кто сталкивался????мож подпилить,подточить что???
подскажите машина с ЭУРом,стал поскрипывать руль при вращение,именно в салоне,похоже возле кожуха,может кто сталкивался????мож подпилить,подточить что???
Попробуй подтянуть болт на 17, на саласках регулировки высоты рулевой колонки. И смажь саласки, можно литолом.
Добавлено через 1 минуту
Вспомнил не болт, а гайку.
Добавлено через 23 минуты
У меня такая проблема, при езде по неровной дороге брякает в торпеде со стороны водителя. И при перегреве двигателя, когда включается вентилятор охлаждения радиатора, от вибрации брякает, даже когда машина стоит. Разбирал панель приборов ни чего не нашёл. Проклеил все пластмассовые части из нутри, проклеил воздуховоды, идущие к боковым стёклам, разбирал рулевую колонку, всё смазал, всё подтянул.
у меня при движении начинает греметь пластмассовая кнопка блокировки замка. На счет того что гремит ли она на всех дверях или нет - сложно сказать. Но вот на водительской двери дребезжит УЖАС просто как. А т.к. дороги у нас далеки от идеала, то на кочках салон наполняется просто ужасным дребезжащим звуком. Пробовал было изоленту намотать, но толку - 0. Да и к тому же изолента со временем начинает задираться и отлетать. А однажды сползла вниз по этой кнопке так, что дверь перестала закрываться. Кто как боролся с этой проблемой?
PS: есть задумка чуть-чуть обточить пластик кнопки, чтобы можно было одеть какую-нибудь резиновую трубку или кусок какого-либо мягкого материала.