Скрипит где-то в центральной панели (думаю неплотно прикрутил саморезы при проклейке битопластом). Подкрутил саморезы, кроме тех что за магнитолой, вроде стало поменьше, но не особо.За самой торпедой все проклеил, кроме внутренносей блока управления отопителем (сначала думал он скрипит). Еще не трогал бардачок (может он что-то издает, но наврятли). Скрипит даже на малейшей неровности(( причем только там. Как думаете если брызнуть вдшкой по контуру накладки-не повлияет она никак на битопласт? Разбирать чтоб еще сильне закрутить крепления за магнитолой не хочу, так как последний раз ее очень удачно поставил, а до этого всегда вставала не доконца где-то на 1,5мм даже с 20-30-ой попытки (то ли провода ее оттуда выталкивают, х.з).
Всем Привет!!! Что то блямкало в правой передней двери, в поисках, случайно задел правое зеркало, оказалось ОНО, пролил силиконом, чудо свершилось, всё тихо))) Может кому пригодится (чуть дверь не разобрал)
Всем Привет!!! Что то блямкало в правой передней двери, в поисках, случайно задел правое зеркало, оказалось ОНО, пролил силиконом, чудо свершилось, всё тихо))) Может кому пригодится (чуть дверь не разобрал)
Можно подробней, что именно "пролил силиконом" ? Сделаю тоже для профилактики.
Сегодня пришлось разобрать правую переднюю дверь, искал причину стука, который появлялся при закрытом окне. Оказался трос стеклоподъемника об внутреннюю часть двери. При закрытом окне он находится в положении " без натяга" и СЦУКО бубонит при езде на гребенке. В месте контакта намотал мерилона и затянул утяжками.
Рекомендую обратить на это внимание.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
А можно вопрос не по теме ветки? А зачем бить по рулю?
Для обнаружения источника стука, звона, скрипа и т.п.))))
У меня появился грохот в задней части авто (2170),появился внезапно я разберал заднии баробаны закреплял глушитель не помогало,звук такой как по пустой канистре бьёшь деревянной палкой,короче оказалось, что это гремит металическая трубка которая находится в задней балке(на яме её видно смотреть от двигателя)там видемо стояла какая то резинка или что, можно одеть на неё шланг или подложить резинку.
День добрый, естественно я неоригинален, но у меня скрип откуда то сзади,ориентировачно полка справа, причем жутко противный, как сверчок. Когда сзади никто не сидит, скрип раздается довольно редко(лишь на очень плохих дорогах). Когда садится человек сзади за пассажирским сиденьем(т.е. справа) звук слышен этот постоянно, как только я даю команду пересесть пассажира на середину заднего сиденья скрип сразу пропадает)) Что за парадокс?Как избавиться, помимо того как никого не возить сзади справа))))?
День добрый, естественно я неоригинален, но у меня скрип откуда то сзади,ориентировачно полка справа, причем жутко противный, как сверчок. Когда сзади никто не сидит, скрип раздается довольно редко(лишь на очень плохих дорогах). Когда садится человек сзади за пассажирским сиденьем(т.е. справа) звук слышен этот постоянно, как только я даю команду пересесть пассажира на середину заднего сиденья скрип сразу пропадает)) Что за парадокс?Как избавиться, помимо того как никого не возить сзади справа))))?