Как вариант:под обивкой потолка в районе средней стойки есть два поперечных усилителя крыши,с завода должны быть приклеены к ней.Вполне возможно,что один или оба отклеились.
Вообще то их не клеят полотно крыши кладется просто на них. А потом роботы крышу приваривают к боковинам
...у меня, на неровной дороге, как выяснилось, дребезжала крышка монтажного блока...оказалось открутились маленькие пластиковые ручки, там их 3 шт., так вот одна "ослабла" и еще одна вообще была не докручена)))...сейчас тихо!
мужики. Прочитал все и ни где не нашел проблемы со свистом или шумом в правой передней двери,как буд-то приоткрыто окно. С увеличением скорости шум усиливается. приора хетч 1год. подскажите чем лечится.
мужики. Прочитал все и ни где не нашел проблемы со свистом или шумом в правой передней двери,как буд-то приоткрыто окно. С увеличением скорости шум усиливается. приора хетч 1год. подскажите чем лечится.
есть топик...отдельный там кто что пишет, но говорят зеркало .... попробуй обклеить его чем нибудь, типа малярного скотча и прокатится ...у меня по крайней мере точно зеркало свистит...
Первым делом посмотри на зеркале боковом внизу есть заглушка, она может выпирать и из-за этого свист. Нужно её вытащить,нагреть зажигалкой, выпрямить и поставить на место.
Может кто сталкивался ... На морозах если дорога шершавая, короче с мелкими выбоинами, как будто гусеничник проехал, или по ледяной шершавой корке ехать - то у меня в районе потолка сзади справа гремит что-то ... тррр-тррр-трррррр потолок проглеян виброй и шумкой, ощущение что где-то в районе окошка маленького сзади ? Может кто-то точечно нашел этот сверчок ? Поделитесь .
Последний раз редактировалось Миша_11; 31.12.2009 в 11:52.
Миша_11, в том месте где крепление ремня безопасности? Если да, то может греметь скоба (через которую ремень продет), я себе разобрал и немного изоленты подмотал под болт.