блин я уже незнаю где искать, ощущение что гдето за сидением прям слева, уже ума не приложу, можт катушка ремня хз то гремит то не гремит, надо на заднем сиденье поездить
Точно такиеже признаки. Тоже немогу определить источник.
Держи в курсе.
Выловил сегодня еще одно животное!!))))) Замок правой передней двери тарахтит на кочках так, что аж пипец как!!! Завтра займусь регулировкой.
Цитата:
Сообщение от zsergey
поменял стойки задние на бельштайн(жесткие,пожалел ни раз-машину то держат но сзади народ подпрыгивает) и звуков прибыло от жесткости
Вот я все сомневаюсь - то ли подвеску ушатавшуюся заменить на СС20 (они жестче родных) и радоваться их надежности, или поменять опять на СААЗ и ездить недолго, но более - менее тихо...
becool, Как их раздвинуть то? в тисках? пробовал руками не получается,я спилил по 30мм,поменял втулки пластмассовые в спинке что внутри осадил их до конца ,но все равно подстукивают хотя и поменьше...
becool, Как их раздвинуть то? в тисках? пробовал руками не получается,я спилил по 30мм,поменял втулки пластмассовые в спинке что внутри осадил их до конца ,но все равно подстукивают хотя и поменьше...
Ниха се..втулки геморно менять)) Я сломал одну правую. Менял. этож обшивку сидений надо снимать, а обратно так не натянуть, да и на скобах она (обивка) держится....
Ниха се..втулки геморно менять)) Я сломал одну правую. Менял. этож обшивку сидений надо снимать, а обратно так не натянуть, да и на скобах она (обивка) держится....
То что геморно я согласен,я тоже одну справа сломал,внутри спинки еле достал,обломки оттуда,обшивку не снимал,с новыми тоже помучился вставляя их на место,но сейчас вроде не гремят...