Вот что-то подобное и у меня. Когда еду по шершавому асфальту или неровностям на асфальте. Раздаётся какой-то резонирующий звук, но не металлический. И слышиться он по всему салону... может и правда крыша...
Так можно проверить - когда машина едет по плохой дороге и появляется этот звук - просто прижать рукой обивку потолка к крыше в районе ребер жесткости - как раз где-то по середине крыши. На обивке даже видны очертания этих ребер жесткости.
А если гремит не крыша, то вот почитай мой пост №221 из этой темы
Ну как же не волноваться?) машина то новая и 3 тысяч не прошла) звук похож на грохот гаек которые лежат, к примеру, за обшивкой на днище двери, которые катаются и бьются там о метал. на ровном асфальте всё зашибись канешн.
Народ! После шумоизоляции багажника, а точнее ниши под запаску, я уже не смог прикрутить штатным болтом эту самую запаску к днищу. Так она там не прикрученная и лежит. А не может ли она на хороших ухабах прыгать и ... короче, долбить по днищу ниши.
Народ! После шумоизоляции багажника, а точнее ниши под запаску, я уже не смог прикрутить штатным болтом эту самую запаску к днищу. Так она там не прикрученная и лежит. А не может ли она на хороших ухабах прыгать и ... короче, долбить по днищу ниши.
Народ подскажите что делать!
Скрипит водительское сидение,причём только спинка и с правой стороны снизу!Скрип из под обшивки... кажись скрип в скобках,как лечить хз... ужас какой-то
Так можно проверить - когда машина едет по плохой дороге и появляется этот звук - просто прижать рукой обивку потолка к крыше в районе ребер жесткости - как раз где-то по середине крыши. На обивке даже видны очертания этих ребер жесткости.
Точно крыша...ппц, ёпт всю обшиву снимать((( чё ж туда подложить?