народ что-то гремит сзади.как будто глушак бьёт о днище.или что-то забыли в багажнике.всё разбирал в багажнике,чисто.глушак не бьёт,смотрел на яме.Всю голову сломал,раздрожает.
была такая история, оказалось в лючке бензонасоса под задними сидушками открутились саморезы и он громыхал о кузов.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
народ что-то гремит сзади.как будто глушак бьёт о днище.или что-то забыли в багажнике.всё разбирал в багажнике,чисто.глушак не бьёт,смотрел на яме.Всю голову сломал,раздрожает.
скорее всего стабилизатор.Заедь на яму и загляни в балку и сам все поймешь.бывает он из резинок вылетает и стучит.
Если у тебя хэтч, то могут долбить замки спинок задних сидений. Переведи спинки в свободное положение (наклони вперед) и прокатись.
не пойму чё у меня трещит в водительской двери главное када по ровной дороге еду чёто с пластиком...никто не сталкивался с такой проблемой...уже клипсы новые поменял опять ...и главное не постоянноо а нет нет так подскрипывает щёлкает как будто обшивка пластика играет....(( локтём прижму обшивку врод тишина .....по кочкам не скрипит а по ровной дороге поскрипывает...всё наобород короче ((
не пойму чё у меня трещит в водительской двери главное када по ровной дороге еду чёто с пластиком...никто не сталкивался с такой проблемой...уже клипсы новые поменял опять ...и главное не постоянноо а нет нет так подскрипывает щёлкает как будто обшивка пластика играет....(( локтём прижму обшивку врод тишина .....по кочкам не скрипит а по ровной дороге поскрипывает...всё наобород короче ((
У меня тоже самое когда изменяю положение стекла звук исчезает скорее всего чтото связано с стеклоподьемником.
Гремит и скрипит все. Задняя дверь (у меня хетч), багажник, в дверях, задние амортизаторы скрипят и свистят, под сидениями-воздуховоды, подлокотник, что-то покрякивает со стороны лобового стекла... можно писать не останавливаясь. До этого была 14-я в разы тише без какой-либо обработки. Машине 3 мес. Если бы сейчас вернуть назад то время, то за 342 лучше бы взял б/у иномарку.
Гремит и скрипит все. Задняя дверь (у меня хетч), багажник, в дверях, задние амортизаторы скрипят и свистят, под сидениями-воздуховоды, подлокотник, что-то покрякивает со стороны лобового стекла... можно писать не останавливаясь. До этого была 14-я в разы тише без какой-либо обработки. Машине 3 мес. Если бы сейчас вернуть назад то время, то за 342 лучше бы взял б/у иномарку.
А вот в 10-ти летней Б/У иномарке так все и будет- тихо и ладно. А кто и как на ней ездил и где гарантия что она не участница ДТП?! А того гляди она клон двух, а то и трех битых автомобилей сваренных на быструю руку для продажи! ХОРОШИЙ АВТОМОБИЛЬ-НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ!!!
Вы сильно ошибаетесь что в иномарке не скрипит и не брякает. Ездил в киа черато 2 годичном , так по плохой дороге если закрыть глаза то ощущение что едешь в приоре. Звуки один в один.