Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2010, 12:43   #1
Klement Alexander
Интересующийся

Автомобиль: 21723-01-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Klement Alexander не успел проявить себя
Re: Обзор источников скрипа и стука

не совсем в тему, если только рассмотреть огнетушитель и аптечку как источник шума в салоне, у меня нет прав заводить новую тему, а хотелось бы узнать кто где размещает огнетушитель и аптечку, у меня в хэтче огнетушитель под водительским сиденьем у пассажиров в ногах, аптечка вообще не помню где...
Есть какие толковые решения этой проблемы?
(может кто заведет новую тему?)
Klement Alexander вне форума  
Вверх
Старый 16.08.2010, 12:57   #2
MarkuS_98rus
bronze football orakul
small bronze football orakul 2013

Автомобиль: Приора Люкс
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
MarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Klement Alexander Посмотреть сообщение
не совсем в тему, если только рассмотреть огнетушитель и аптечку как источник шума в салоне, у меня нет прав заводить новую тему, а хотелось бы узнать кто где размещает огнетушитель и аптечку, у меня в хэтче огнетушитель под водительским сиденьем у пассажиров в ногах, аптечка вообще не помню где...
огнетушители ж тоже разные бывают. Вот у меня, каюсь, нету((( Но я бы его в хэтче в карман-углубление в крыло поставил, подклеев шумки что б не дребезжал там. А аптечка у меня прям в багажнике под сеткой. Держится на месте.
Старый 17.08.2010, 12:51   #3
ViTT
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 217230
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
ViTT станет известным достаточно скороViTT станет известным достаточно скороViTT станет известным достаточно скороViTT станет известным достаточно скороViTT станет известным достаточно скоро

Цитата:
смотри тут http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=1056&page=150
ViTT вне форума  
Вверх
Старый 23.08.2010, 18:26   #4
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 20
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
Я купил новый огнетушитель, двухлитровый. Он прекрасно поместился под водительское сидение между ногами и воздуховодами задних пассажиров. И даже предохранительная чека не бренчит. Заталкивается туда неудобно, зато достаётся быстро почему-то.

Недавно с другом одного сверчка прибили. На кочках на скорости 60 и больше поскрипывало/постукивало что-то в бабине ремня безопасности заднего правого пассажира. Пока просто подёргали ремень, прошло. Что именно гремело - не понятно. :biggrin: начала стучать бобышка на водительской двери. Про изоленту усёк
face вне форума  
Вверх
Старый 16.08.2010, 13:29   #5
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 26
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а хотелось бы узнать кто где размещает огнетушитель и аптечку,
Огнетушитель завёрнут в шумку и положен в нишу запаски рядом с ней (он тонкий), аптечка засунута за веревочки от чехла спинки задней сидухи.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 22.08.2010, 17:21   #6
могущество
Уфимская ячейка

Автомобиль: приора
Изображений: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
могущество имеет великолепную ауру вокруг себямогущество имеет великолепную ауру вокруг себямогущество имеет великолепную ауру вокруг себямогущество имеет великолепную ауру вокруг себямогущество имеет великолепную ауру вокруг себямогущество имеет великолепную ауру вокруг себя
Как устранить шум задней двери хэтч

проблем в том, шумела задняя дверь хэтча
проклеил маделином места соприкосновения металла с пластиком
но появился шум походу от замка или привода
шум похож на бренчания

у кого была такая проблема была? и методы устранения
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: проблема замка.jpg
Просмотров: 245
Размер:	104.7 Кб
ID:	41847  
могущество вне форума  
Вверх
Старый 23.08.2010, 12:33   #7
srv
Совсем как дома

Автомобиль: Приора 217030
Изображений: 14
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
srv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошим

Привет всем!
Кто как убирал постукивание от кнопок закрывания дверей (на всех 4-ех)?
Шумят когда еду по камням и по трассе бывает, дверь закрываешь (кнопку вниз) вроде меньше.
srv вне форума  
Вверх
Старый 23.08.2010, 16:22   #8
Liga
Супер Олег

Автомобиль: Черный хетч 217230
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Liga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от srv Посмотреть сообщение
Привет всем!
Кто как убирал постукивание от кнопок закрывания дверей (на всех 4-ех)?
Шумят когда еду по камням и по трассе бывает, дверь закрываешь (кнопку вниз) вроде меньше.
оборот черной изоленты вокруг бобышки и все.

Никто не лучше вас. Никто не умнее вас. Просто они раньше начали. Брайан Трейси
Liga вне форума  
Вверх
Старый 23.08.2010, 18:50   #9
zv_igor
Лидер Перми

Автомобиль: Toyota Land Cruser 300 GR Sport
Изображений: 82
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 21
zv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от volodyaDVM Посмотреть сообщение
Если найдеш причину, поделись секретом этого чуда пожалуйста!
Тоже долго искал подобный брякоток, все разбирал, ни чего не нашел. Сегодня вроде обнаружил. Подергал капот вверх и вниз в месте крепления к кузову, а там эти щелчки. (Проверил с напарником, слушал внутри машины). Теперь не знаю как устранить, ведь металл об что то стучит. А там подлазить тяжело.
zv_igor вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2010, 16:39   #10
kURT 73
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
kURT 73 не успел проявить себя

подскажите кто избавлялся от люфта в передних сиденьях??? спинку дергаешь, а она ходит туда сюда на неровной дороге трещат...просто ужас...
kURT 73 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид