Тоже долго искал подобный брякоток, все разбирал, ни чего не нашел. Сегодня вроде обнаружил. Подергал капот вверх и вниз в месте крепления к кузову, а там эти щелчки. (Проверил с напарником, слушал внутри машины). Теперь не знаю как устранить, ведь металл об что то стучит. А там подлазить тяжело.
Скорей всего петля разболталась. Устранить удалось подложив в петлю резинку(от реактивной тяги от классики).Снимать самому долго и неохота. Поэтому пока так оставлю.
Тоже долго искал подобный брякоток, все разбирал, ни чего не нашел. Сегодня вроде обнаружил. Подергал капот вверх и вниз в месте крепления к кузову, а там эти щелчки. (Проверил с напарником, слушал внутри машины). Теперь не знаю как устранить, ведь металл об что то стучит. А там подлазить тяжело.
навес капота об крыло заклинь между или подложи.Хорошо видно со стороны открытой двери-удачи!
Недавно с другом одного сверчка прибили. На кочках на скорости 60 и больше поскрипывало/постукивало что-то в бабине ремня безопасности заднего правого пассажира. Пока просто подёргали ремень, прошло. Что именно гремело - не понятно. :biggrin: начала стучать бобышка на водительской двери. Про изоленту усёк
В бабинах ремня безопасности задних пасажиров шумят, железные шарики, нужно разобрать бабину и подложить паралон, но имейте в виду после этого ремень может не работать!!!
Недавно с другом одного сверчка прибили. На кочках на скорости 60 и больше поскрипывало/постукивало что-то в бабине ремня безопасности заднего правого пассажира. Пока просто подёргали ремень, прошло. Что именно гремело - не понятно. :biggrin: начала стучать бобышка на водительской двери. Про изоленту усёк
В бабинах ремня безопасности задних пасажиров шумят, железные шарики, нужно разобрать бабину и подложить паралон, но имейте в виду после этого ремень может не работать!!!
я крышки ремней снутри проклеил 2х сторонним скотчем, типо шумки получилось. и там, где белой частью корпус под котрым железная бочка, тоже. сейчас ичего не слышу. в принципе еще сверху на черную можно сплен и битопласт, чтоб наверняка.
Помогите справиться с шумом! На 1,2,3 передаче, когда отпускаешь педаль газа раздается какое-то дребезжание, такое ощущение, что звук из под панели идет, где-то по центру, думал, что рычаг КПП гремит, но когда рычаг держу рукой всё-равно слышен этот звук.
Может кто сталкивался. У меня гремят в передних дверях поворотные механизмы, к которым крепится тяга кнопки и тяга, которая идет на замок. Этот механизм закреплен на внутренней стороне двери. Как его оттуда снять – не пойму. Треск очень противный и громкий. Как его снять-то?