Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2009, 16:08   #9
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: | Избавление от свиста |

фото будет сегодня вечером.
не все так гладко, как показалось сначала. затык в том, что я покрасил уплотнитель эмалью, эмаль стала отшелушиваться, а уплотнитель-то белый. может надо было черной грунтовкой? спрашивал у народа, все говорят, что от полиэтилена (чем по сути является уполтнитель, он из вспененного полиэтилена), отваливаться будет любая краска, типа покрасить невозможно, тем более, что уплотнитель регулярно сжимается и разжимается при закрывании/открывании дверей. не маркером же вечерами его прокрашивать...?! )) с другой стороны, лично мне пох на это отшелушивание, ибо на трассе реально тише, и не на чуть-чуть, а сквозняка больше нет!!! совсем нет! супруга была в восторге от эффекта, шума ветра в салоне больше нет (после сделанной почти полной ШИ он очень напрягал), так что вынимать уплотнитель не буду!!!
еще кое что, о чем надо упомянуть: по началу очень плохо закрываются двери, приходится хлопать (без уплотнителя закрывались "пальцем"), через день уплотнитель принимает нужную форму (там где надо спресовывается), и становиться почти как было, но так как без уплотнителя двери все равно не закрываются (хотя легкость закрывания - понятие очень растяжимое и относительное). прошла неделя, там, где уплотнитель мог "осадиться", он уже "осадился", т.ч. думаю положительно динамики в этой части ждать бессмысленно.

никакая вода никуда попадать не будет. хуже в этой части точно не будет. если раньше попадала, то с уплотнителем точно попадать уже не будет. резать ничего не надо. даже клеить не надо. просто вложить уплотнитель в канавку штатного и все. держится сам собой, не выпадает.
Лесной Слон вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра