Доброго дня всем, позавчера купил видеорегистратор, HD DVR 170 LSD(дешевый) и флешку к нему 8 гигов, нужно было побольше т.к. записывает кусками по 2, 5 и 15 мин. За 8.30 часов в пути проехал несколько аварий на трассе и хотел потом дома посмотреть, а он собака начинает старое стирать и записывать новое по кругу когда место кончается на флешке) Вобщем часа на 2 где то хватает такой флехи.
Вот немного записал и музыку наложил. http://www.youtube.com/watch?v=rO4_bloDTak
таксист решил свернуть в неположенном месте, я еле успел перед ним остановиться..музыку наложил потому как я матом ругался на него очень сильно))))
Доброго дня всем, позавчера купил видеорегистратор, HD DVR 170 LSD(дешевый) и флешку к нему 8 гигов, нужно было побольше т.к. записывает кусками по 2, 5 и 15 мин.
Всем доброго времени суток!
Сегодня в "ВЕГЕ"взял mdr-750:
5,7т.р.
В "Гармошке"microSD 16 GB-0.875т.р.
Фото с "рега":
В связи с приобретением видеорегистратора Каркам Q2 возник вопрос по подключению оного к бортовой сети. В автоэлектрике я практически нуб, поэтому, если будут практические советы, плиз, объяснять «на пальцах».
Необходима точка подключения (далее ТП), отвечающая следующим требованиям:
1. ТП должна обеспечивать ток не менее 1А и быть защищенной штатным предохранителем.
У регистратора, в DC-DC преобразователе защита отсутствует.
2. ТП должна быть максимально легкодоступна для монтажа (подключения).
Разобрать целиком торпеду перед домом, как-то…
3. Напряжение на ТП должно появляться при включении зажигания или при работающем двигателе.
Любой вариант устраивает, т.к. в Каркаме имеется встроенный аккумулятор.
Я бы провел магистраль от аккумулятора через предохранитель (себе так и сделал для стационарного подключения инвертора). И в цепь воткнул бы реле, управляющее питание на которое подал бы с замка зажигания. Ну примерно так. Самое сложное - протянуть провод в салон.
__________________ Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41 StartPower 2010 by Paulus & DiK