Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Автомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2009, 08:53   #11
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Произвол ДПС

Цитата:
Сообщение от Гонщик Edeeps Посмотреть сообщение
Ну пз...ос.... Наверное у всех тема вызывает повыенныое раздражение и вспышку эмоций. Я не исключение.!!!
Санек, а ты, как представитель данных органов думаешь что пишешь? Во мне лично ты только больше укрепляешь мнение негативное....
С такой позицией что все мы КОЗЛЫ служить наверное сложно.... Ан нет, поверь не все козлы, и есть те кто ездиет очень аккуратно, боясь иной раз нарушить то или иное правило.
во первых я уже там не работаю
во вторых я имел ввиду не ментов а всех водителей которые на дороге. нарушают ПДД...

Цитата:
Спрашиваешь почему проще не по закону заплатить а на лапу???? Не смеши своим вопросом, сам знаешь ответ, что если не договоришься тебе придумают лишение прав... Любой разворот приравняют к выезду на встречку...
вот утрировать не надо....ты хочешь сказать что тебе на дороге не попадались адекватные гаишники???...

Цитата:
Самое хреновое, что для инспекторов ВСЕ нарушители и все быдло!!! (ты это уже подтвердил совими словами) и действительно поговорка правдива "если вы не судимы - это не ваша заслуга, а наше упущение"!!!
насчет судимости есть такая поговорка "был бы человек а статья найдется", я в жизни не встречал не одного человека который бы не нарушал чего либо административный кодекс, гражданский, уголовный или еще какой и ведь заметь все люди это делают намеренно...то есть осознавая это....разве не так....
дядя Саша вне форума  
Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра