Ребят, у меня вопрос тоже по ГУР'у. При поворотах на маленькой скорости руль вибрирует, в чем может быть проблема?
У меня такая же проблема. 12-ка 2007г.в. с гуром. При поворотах на маленькой скорости, только на лево, иногда появляется вибрация. Когда на месте руль крутишь, этого нет. Менял масло в гуре, опорники, подшипники ступиц, разбирал гранаты (промыл,посмотрел). Нихрена не помогает. Говорят, рейку попробуй подтянуть, но разве рейка с гуром подтягивается. Помогите кто нибудь. Меня эта вибрация уже БЕСИТ. Да, и ещё. Херня эта появилась когда на улице потеплело. А недавно похолодание пару дней было (+5 - +7), пропало. Заранее благодарен.
ну вот у меня с ГУРом, на незаведённой качаю руль влево-вправо чувствуется маааленький люфт, а в тишине даже прослушивается. нормально это??? развальщик сказал что не бывает машин с гуром таких чтоб вообще без люфта рейка была, наверно ни(ой)ал...
Викторр, наверно ни(ой)ал...Непонятно ............. Для получения ТО люфт допускается 5гр а для получения кайфа от вождения он недопустим вообще будь то ГУР или ЭРУ Есть люфт значить есть причина стука Который со временем увеличивается Душить люфт надо на корню.