ою знакомую у которой я пребывал в любовниках пригласила подруга в кафе поболтать, я поперся с ней от нечего делать... И влюбился в подругу, сразу и бесповоротно
Хм, не знаю даже, половинка это или нет, но познакомились во время гонок по городу...
Ехала я с подругой и ее молодым человеком, мальчишка спрашивал, как я узнаю, что человек скорее всего гонять сейчас будет) Тут мимо проезжает Kia Sportage, я ткнула в него пальцем и говорю:
- Вот смотри, Вадик, такие не гоняют! Машина без тонировки, никаких обвесов или переделок, да еще и человек приличный, в очках...
Тут мы с ним ка-а-а-ак зацепились! Минут сорок по городу носились, потом около одного ТЦ остановились, решили попить кофе где-нибудь. Он до сих пор в шоке )))
__________________ Перед вами счастливая девушка... Чтоб все обзавидовались!
На loveplanet . Я написал, она ответила. Так слово за слово переписка продолжалась какое то время, то прекращалась то возобновлялась. А как то я ей предложил в театр сходить. Ну, так, "вроде как удачно пошутил" по случаю очередного флирта. Жили то мы в разных городах на дистанции 300 км, но она приехала...
silver football orakul 2017 silver football orakul 2018 silver football orakul 2019 bronze football orakul 2023 small bronze football orakul 2024 gold football orakul 2025
Я банально отмечал свою днюху по скромному с 3-мя друзьям и кафе, а потом когда кафе закрылось мы пошли слоняться по городу! Я небыл сильно пьяный так как много не пью! У центрального банка стояла девушка мы подошли и начали распрашивать что да как, кого ждем и т.п., было это в декабре, оказалась она жадла подругу, так вот пришла подруга и я выпросил у это подруги телефон! И через 2 дня я ей позвонил, так вот уже 6,5 лет вместе и женаты почти 3 года)))))