Кто это доказал?ВАЗ?Ему мало кто верит!Фазу1 бил АР-результаты неутешительные.Почему не было независимого краша фазы2?Загадка,однако!
Кто-бы сомневался о вашем отношении к ВАЗу! Только отвечайте за себя лично, а статистикой пусть занимаются статистики.
Кстати, по статистике продаж акцентам верят много меньше чем ВАЗу.
Продажным ар и зр точно не верю.
И вообще сложно оспаривать результаты когда всё задокументированно...
Хорошо,пусть это мое субъективное мнение.Ответа так и не последовало,вернее,он прозвучал в стиле вазовских инженеров.
А вас любой ответ не хающий ВАЗ не устроит.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Кстати,по статистикам продаж китайские товары(я не автомобили имею ввиду)держат безоговорочное лидерство.Следуя вашей логике,они же являются лучшими.
Не ёрничайте, среди детских игрушек выбора нет, поэтому многие и их берут. По авто выбор есть, почуствуйте разницу!!! По поводу трикотажа, например, у нас в городе есть маг. где продают продукцию в основном местного пошива - часто супругу вожу именно туда купить чего (можете у кемеровских акцентоводов проверить маг. "Тритон", у нас на радуге).
Цитата:
Сообщение от Yurets
Отчего же такое недоверие?Там ведь тоже все документировано.Будьте последовательны.
У них нет краштестов фазы-2, сами-же писали. Раз нет - нет и повода это обсуждать. а журнальчики с заказными статьями - это факт!
Кстати,по статистикам продаж китайские товары(я не автомобили имею ввиду)держат безоговорочное лидерство.Следуя вашей логике,они же являются лучшими.Да уж,действительно,оставим статистику статистикам.
да, лучшими. Если за те деньги которые они стоят покупатель выбирает китайский товар, а никакой другой, то это означает что за эти деньги китайский товар лучше.
Ваз лучший автомобиль за свои деньги и даже лучше акцента, который значительно дороже. Акцент за свои не лучший. Это факты