Брал люкс, т.к. до этого ездил на 07, там вообще ничего не было. Очень хотелось машину со всеми приятными прибамбасами (усилитель руля, кондер, попогрейки, стеклоподъемники, хорошее освещеие салона, датчик дождя, парктроник, туманки). Естественно денег было только на Приору, либо на другие авто стоимостью + 50 тыс. не превышающих цену Приоры. Еще хотелось маневренный авто за эти деньги. Прошло 2 года и не жалею что переплатил за люкс.
Взял люкс,можно саказать, только из-за второй подушки. А в нагрузку получил много приятных опций, которым очень рад. А взять ино за эти деньги (даже логан) в тойже комплектации низя!
У меня норма с ГУР. Брал в кредит на три года. На тот момент банк мог оплатить только норму без кондера. Выплатил за 8 месяцев. Жене и мне дали премию на работе новогодние хорошие. Теперь жалею, что нет кондера. Машине через 1,5 месяца год. Сейчас взял бы ЛЮКС. Но теперь буду ездить тысяч до 30 минимум, раньше продавать считаю глупостью.
Тоже взял комплектацию хетчбэк "норма" за 325 т.р. в кредит на 3 года. Посчитал, что этого достаточно, не жалею. Музыку и ПТФ можно поставить самому. Кондей, конечно хорошо, но наших машинах, наверное сыровато пока. Единственное, что АБС бы не помешало. От ГУРа, по началу вообще тащился ))) Изначально искал с ГУР, а не с ЭУР. Механика понадежнее будет.
Брал универсал в максимальной (03-018) комплектации. К моему сожалению, не было тогда 020-х с магнитолой. ИМХО только датчик света сейчас лишний.
Остальное используется и доставляет удовольствие.