эх, что-то ту глухо так... Народ вы где???
кстати, очень интересно почему Тюмень на этом форуме относится к Сибирскому федеральному округу, а не к Уральскому..непоняяятно...
а чего глухо?
у нас обычно все на встречах выясняется) наговориться успеваем))
да и народ редко посещает сайт видимо..всем в машине довольны и ничего менять пока не хотят...если договариваться о встречи то мы по телефону это делаем..лично дозвон каждому и все) не тратим время на форуме в ожидании пока кто-то ответит) согласись это удобнее)
помадка асю проверь свою (что-то не так, там показывается мужик из Беларуси)...
ЗЫ насчет сибирского тоже удивился когда искал тюмень в уральском а потом нашел тут))
ЗЫЫ прочел про то, что все таки вы с мужем купили машину..а на форуме только жена засветилась...на встречи я так понял вы вдвоем приезжать будете...?
Последний раз редактировалось Trem; 05.09.2009 в 23:00.
вот я лошаааарааа... аська 499 - 089 -872!!!
да)) у меня и муж имеется))) Про встречи пока ничего сказать не могу, ибо мы пока решаем дела с местом жительства))) думаем на север переезжать!
нам блин в салоне пока машину не отдали!!! вот ждем... то у них страховки нет, то паспорта на машину...
Зато присматриваем музычку, думаем защиту ставить на днище и сигнализацию.
мы поставили защиту! и наконец-то забрали машинку!!!! поставили на учет, получили номера! накатали уже 550 км))))) задняя скорость по-идиотски переключается( и стучат стойки на лежачих полицейский. От жары видимо внутри машины вздулся пластик... мда... а так все клево))