Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2009, 00:20   #1451
Пряник71
Старожил

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Пряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: КСЕНОН или БИ КСЕНОН

Цитата:
Сообщение от KoOoT Посмотреть сообщение
Я за запрет левого ксенона, слепит конкретно.
Это и не левый ксенон, просто фары надо регулировать, тогда слепить не будет
Старый 07.09.2009, 08:40   #1452
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Пряник71 Посмотреть сообщение
Вот это точно, я тут калину ночью встретил без ксена, просто фары вверх и багажник полный картохи, так вот тоже слепит пипец, так что главное по моему регулировка.
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 07.09.2009, 20:01   #1453
ZIDANE07
Гость

Цитата:
Сообщение от VasиLis Посмотреть сообщение
а ты сам то часто ночью ездишь?
часто есзжу ночью.....и меня никакие ксены ночью не слепят....не знаю как вас...ну если конечно вы будете смотреть на фары приближающейся машины, он будет слепить..надо на дорогу смотреть..... что на счет ослепления в зеркало заднего вида....есть в таком случае такая кнопочка, выше часов на панеле....и у тебя на машине будут мигать сразу оба поворотника :biggrin: .... и дело не только в ксенонах....даже галогенки часто слепят в таком случае)))))

Вверх
Старый 07.09.2009, 20:13   #1454
Vas&Lis
Нижегородская ячейка

Автомобиль: LADA PRIORA 217030 01-011
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Vas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутации

ну тогда "реальным челам с ксеном" я дальний свет не буду выключать...а чего?слепит?не надо на фары смотреть, надо на дорогу...))))))
Vas&Lis вне форума  
Вверх
Старый 07.09.2009, 20:20   #1455
ZIDANE07
Гость

Цитата:
Сообщение от VasиLis Посмотреть сообщение
ну тогда "реальным челам с ксеном" я дальний свет не буду выключать...а чего?слепит?не надо на фары смотреть, надо на дорогу...))))))
да ради бога...я ниче не говорю....и тем кто дальний не вырубает, тоже спокойно отношусь....

Вверх
Старый 07.09.2009, 20:23   #1456
N-Drey
Гость

Цитата:
Сообщение от ZIDANE07 Посмотреть сообщение
и тем кто дальний не вырубает, тоже спокойно отношусь....
не давно на светофоре стою на встречу стоит дальним светит ну прям взбесил...хотел тоже ему моргнуть дальним...упс а у мну дальний включен оказывается эт он миня слепил чтоб я выключил

Вверх
Старый 07.09.2009, 20:25   #1457
ZIDANE07
Гость

Цитата:
Сообщение от N-Drey Посмотреть сообщение
не давно на светофоре стою на встречу стоит дальним светит ну прям взбесил...хотел тоже ему моргнуть дальним...упс а у мну дальний включен оказывается эт он миня слепил чтоб я выключил
ну во)))))))) у меня тоже так много было))))

Вверх
Старый 07.09.2009, 21:52   #1458
KoOoT
Втянувшийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
KoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Пряник71 Посмотреть сообщение
Да как то в левом ксеноне регулировать нечего, его же ведь в обычную фару впихнули. Где уж тут получить правильный световой пучок, тут хоть дорогу осветить.
Еще дополнение к ксенону идет тонировка лобовухи, чтоб не как в аквариуме и встречные слепят...
KoOoT вне форума  
Вверх
Старый 08.09.2009, 01:43   #1459
zuchara
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
zuchara не успел проявить себя

а кто какой ксенон ставил??? я бы хотел 5000К, какая фирма хорошая???
zuchara вне форума  
Вверх
Старый 08.09.2009, 15:58   #1460
ZIDANE07
Гость

zuchara, Sho-me 6000К.....но советую 4300К....

Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра