Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Центральный федеральный округ > Смоленск

Смоленск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Смоленске и области.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2009, 17:46   #10
sergey67
Координатор Смоленска
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ford Focus II+ Hatchback 5d.
Изображений: 19
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
sergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Вопрос - Ответ

Цитата:
Сообщение от SMaks Посмотреть сообщение
Вопрос к 67sergey.
У тебя Приора в той же комплектации, что и у меня - 01-011.
Посмотрел твои фото и увидел, что у тебя стоят ПТФ.
Есть несколько вопросов к тебе, потому что я собираюсь в ближайшем будущем на свою Приору устанавливать ПТФ.
Какие у тебя ПТФ – Киржач или Бош?
Где устанавливал?
Снимали ли бампер?
Как тянули проводку к ним?
Есть ли вообще от них толк?
Ну и т.д.
Распиши, пожалуйста, все подробно, очень интересует эта тема.
ПТФ Бош 600руб за штуку покупал в Корте на Крупской, регулируемые по углу наклона (горизонт).
Устанавливал в Лада-S (Смоленск-Лада), сейчас это бош сервис.
Сделали хорошо: на счёт бампера не скажу снимали или нет, я не присутствовал при процессе. Проводка в гофру уложена, подключение через отдельное реле и предохранитель. Горят только при включенном зажигании - это моё пожелание было. Кнопка (80 руб. в Гаранте на Киселе) выведена рядом с обогревом заднего стекла.
Толк есть, освещение дороги улучшилось, особенно непосредственно перед автомобилем, там где тёмное пятно обычно.
Всё аккуратно)
Так что ставь!
Цена установки была 900руб. Если что у меня есть дисконт.карта в Бош сервис.

Опции темы
Опции просмотра