resha-russia, ну для начала надо написать всю систему...а не только саб....
Голова Пионер, фронт Герц 16 см ,задние блины неизвесной фирмы, большего не могу сказать ибо машина за 2500 км отменя, и я только увижу её через 2 недельки
Голова Пионер, фронт Герц 16 см ,задние блины неизвесной фирмы
так я не понял....как ты и тыл и фронт и саб к одному усилку подключишь?? и вообщеЮ, если Герцы 16 стоят нормальные, то на них для качетсва нужен отдельный усь....но тогда ГУ под замену
как ты и тыл и фронт и саб к одному усилку подключишь?? и вообщеЮ, если Герцы 16 стоят нормальные, то на них для качетсва нужен отдельный усь....но тогда ГУ под замену
зачем ему огород городить этими усилками что ли...тыл от головы или ваще подарить кому нить и все дела...тем более саб есть...осталось определиться в примерной стоимости усилка...не забывая о норм кабеле для его подключения...
зачем ему огород городить этими усилками что ли...тыл от головы или ваще подарить кому нить и все дела...тем более саб есть...осталось определиться в примерной стоимости усилка...не забывая о норм кабеле для его подключения...
ппц...два усилка для нормального звучания братка все равно надо...
я не говорю что не вариант на один усь, но звучание хуже будет.....
а тыл не надо от головы тянуть, подарить его надо кому нить....мне например :biggrin:
ппц...два усилка для нормального звучания братка все равно надо...
для норм звучания??? я так понял он не аудиофил и ищет вариант от чего саб пустить так что думаю до правильного звучания далеко с такой головой тем более...
ну рассказал бы он все нормально.....чего он вообще от машины хочет то..., а так саб можно и от выхода саба с головы пустить и тоже играть будет...))))))
[QUOTE=ZIDANE07;445589]ну рассказал бы он все нормально.....чего он вообще от машины хочет то..., а так саб можно и от выхода саба с головы пустить и тоже играть будет...))))))
На данный момэнт у мну установлен двухканальный усилок Мистери на которую подцеплен 10 дюймовый саб Pioneer,а динамики как обычно с майфуна. Все сопутствующие провода прокинуты.Сейчас хочу установить 4-х канальный с выводом на фронт и саб. Саб Алпайн 12 дюймов 250\800 Вт, усилок хз, не догоняю как подключить чеп все работало как положено.
Присмотрел усилок не знаю подойдет ли http://www.magnitola.ru/Blaupunkt-GTA-475-p-5925.html
Внимание вопросс!
Можно ли это осуществить в техническом плане? если да то как?а именно подключение к майфуну и к усилку 2-х динамиков(фронт) и 1(одного) саба.