Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Наши интересы

Наши интересы Всевозможные интересы, хобби и увлечения участников Лада Приора Клуб. Внимание, форум модерируется!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2009, 13:58   #211
H-070

суровый Челябинец

Изображений: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 22
H-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Народ! Признавайтесь-кто курит,а кто нет и почему!!!

Цитата:
Сообщение от Syslik Посмотреть сообщение
Нееееее, я такими штуками не увлекаюсь))))))) Давай сам попробуй, потом рецензию с тя.....)))
Канечно кайфа ни какого, то было бы с чего))))))))аромат приятный, почти шала, а эффект бабочки)))))))
Старый 30.08.2009, 17:22   #212
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от H-070 Посмотреть сообщение
Канечно кайфа ни какого, то было бы с чего))))))))аромат приятный, почти шала, а эффект бабочки)))))))
Таааак, "первый" препарат испытан, давай "второй" изучай)))))))))))
Старый 03.09.2009, 07:43   #213
H-070

суровый Челябинец

Изображений: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 22
H-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Syslik Посмотреть сообщение
Таааак, "первый" препарат испытан, давай "второй" изучай)))))))))))
какой второй?бабочку что ли)))))))))
Старый 03.09.2009, 08:26   #214
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ХЭТЧ КОСМОС
Поблагодарили 49 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 69
бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Курене яд,я бросил,как долго не буду курить не знаю.
А бросил просто,обкурился до тошноты(с пивком,одну за одной курил),и сказал себе хватит,и бросил,1,5 года уже не курю.
бармолей вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2009, 11:56   #215
lefander
Постоялец

Автомобиль: VAZ-21703
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
lefander станет известным достаточно скороlefander станет известным достаточно скоро

Курить не брошу, и пить не перестану!

Курю уже 15 лет и бросать не собираюсь. Не вижу смысла бросать, так хоть на работе можно лишнее время постоять и поболтать с коллегами в курилке, да и все важные дела решаються в курилке
Старый 04.09.2009, 11:43   #216
mauntin1
Интересующийся

Автомобиль: пока 21043
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
mauntin1 является великолепным маяком светаmauntin1 является великолепным маяком светаmauntin1 является великолепным маяком светаmauntin1 является великолепным маяком светаmauntin1 является великолепным маяком светаmauntin1 является великолепным маяком светаmauntin1 является великолепным маяком светаmauntin1 является великолепным маяком светаmauntin1 является великолепным маяком светаmauntin1 является великолепным маяком светаmauntin1 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от бармолей 7 Посмотреть сообщение
обкурился до тошноты
У меня дядька тоже в классе 10 обкурился до тошноты, он жил в деревне и с друзьями накурились так, что дядьке поплохело, он стал зеленым, ну и потом смотреть не мог на курево. Дед по отцовской линии курил 25 лет, уже под конец этого стажа он спал только сидя, потом героически бросил ну и умер в 87 лет. Отец преподаватель физкультуры в школе он тоже не курит, может и я глядя на них не стал курить, хотя признаться пробывал
Старый 04.09.2009, 12:55   #217
djedai
Бывалый

Изображений: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
djedai имеет репутацию за пределами доброй репутацииdjedai имеет репутацию за пределами доброй репутацииdjedai имеет репутацию за пределами доброй репутацииdjedai имеет репутацию за пределами доброй репутацииdjedai имеет репутацию за пределами доброй репутацииdjedai имеет репутацию за пределами доброй репутацииdjedai имеет репутацию за пределами доброй репутацииdjedai имеет репутацию за пределами доброй репутацииdjedai имеет репутацию за пределами доброй репутацииdjedai имеет репутацию за пределами доброй репутацииdjedai имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я курю признаюсь)

Оренбургский портал http://orenportal.net/
djedai вне форума  
Старый 04.09.2009, 13:01   #218
Somik
Гигант мысли

Автомобиль: LADA_2170
Вес репутации: 811
Somik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djedai Посмотреть сообщение
Я курю признаюсь)
негуд
Somik вне форума  
Старый 06.09.2009, 09:55   #219
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от lefander Посмотреть сообщение
Не вижу смысла бросать, так хоть на работе можно лишнее время постоять и поболтать с коллегами в курилке, да и все важные дела решаються в курилке
Сигарета укорачивает рабочий день- факт! ))
Старый 10.09.2009, 23:44   #220
Пряник71
Старожил

Вес репутации: 19
Пряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Народ)))) я с 15 августа не курю, то есть уже26 дней)))) Можете поздравить. курил на протяжении 4-ех лет))))

Опции темы
Опции просмотра