Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2009, 09:21   #1
Nofate164
Новичок

Автомобиль: Приора 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Nofate164 не успел проявить себя
Ответ: Стуки и скрипы в задней подвеске

Цитата:
Сообщение от CherT Посмотреть сообщение
Мужики, я свою проблему решил на выходных. Будете ржать, но факт.

Дело не в машине, а в кривых руках тех, кто в автосалоне делал предпродажную подготовку и ставил подкрылки. С правой передней стороны пришлось срезать 1.5 см пластика, с правой задней - 1 см - рессоры задевали за защиту, от чего был звук ударов по кузову, причем непонятно откуда, то ли из багажника, то ли бензобак, то ли стойки, то ли молоток в пороге. Люди садились, слушали, одни говорили: "звук точно сзади, подвеска г*но, что ты хочешь, это наш автопром", другие, что: "спереди и немного в багажнике что-то болтается - говорил тебе, покупай нексию".

В итоге, 10 минут возни с ножом и теперь радостная тишина и мягкое съедание любых кочек. А ведь 2 тыс.км мучился, чуть до ТО не дотерпел.
Вот тебе походу повезло, подкрылки самое безобидное. У меня нет подкрылок, все ровно грохочет!
Nofate164 вне форума  
Вверх
Старый 11.09.2009, 09:44   #2
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nofate164 Посмотреть сообщение
Вот тебе походу повезло, подкрылки самое безобидное. У меня нет подкрылок, все ровно грохочет!
Да это так стойки работают, ну по крайней мере у мя, и зависит от температуры воздуха, вот посмотрите сами тема затихло так как лето, ща по холодает начнется опять почему знаю, был в анапе 10дней, наездил там 1500км плюс 3000км из дома туда обратно, жара 30 подвеска молчит, приехал домой +12 сразу все стойки загрохотали мля заскрипело что то с переди, вот так у меня.
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 17.09.2009, 20:08   #3
Эдвард
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Эдвард является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭдвард является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭдвард является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭдвард является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭдвард является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭдвард является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭдвард является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭдвард является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Было такое у меня пересмотрел все что было написано вами. И по совету (Посмотри в балке идёт трубка-растяжка, её видно наклонив голову с задних дверей. ) посмотрел ,увидел,залез под машину натянут на эту растяжку кусок 30 см. шланга резинового, всё проблемы нету !!! сейчас радуюсь жизни.
Эдвард вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид