Ясно, спасибо! Жаль конечно, с 35 вылетом к сожалению нет дисков которые мне нравятся(
А если к токарю тащить, то сколько миллиметров с них придётся снять до оптимального?
Vovanoto, у него и так вылет большой. Куда еще проставки? Чтоб вообще ET15 стало? В его случае нужно наоборот слой метала снять.
Цитата:
Сообщение от Манис
А если к токарю тащить, то сколько миллиметров с них придётся снять до оптимального
Ну сам смотри..... 35-25=10мм. значит нужно снять 10мм. Это достаточно много. Потому на сколько "слабже" станут диски и не "сломаются" ли они в хорошей яме, тебе гарантию никто не даст.
Манис, Да и 7-ая ширина тоже много (тяжёлый будет), хотя более широкие диски смотрятся красивше, но не практично. Резины можно такие: 205\50, 195\50, 195\55, 195\60. Дешевле 195\50, правда самая маленькая из ассортимента. А с 25-ым вылетом сзади придётся очень много отпилить, но как утешение будет идеальная установка спереди, с таким вылетом не надо проставок лепить и ход руля будет полный, без задеваний. Я на 18 вылете 195 резины отпилил сзади всё что можно и нельзя, раскатал и загнул, только после избавился от задеваний, при этом опустил в -9 и получил дикую устойчивость на диких скоростях. А на поворотах аж кишки скручивает.
P.S. Не вздумай снимать толщину с привалочной плоскости диска, это самоубийство. Просто надо дорабатывать задние арки с бампером...
tim5, я говорю 38 вылет и на него спереди проставки спереди чтоб не терло, у меян на 32 трет спереди при вывороте полном.
RomK, у тебя не было что на кочках трет сзади слева?
Я крепления бампера подогнул, подкрылки снял, не шоркает, но когда машина загружена полностью чиркает на кочках причем звук такой не приятный. Протектор хорошо по уголку стесывает
tim5, я говорю 38 вылет и на него спереди проставки спереди чтоб не терло, у меян на 32 трет спереди при вывороте полном
А ну, тогда сори. Не понял тебя сразу =)))
RomK, Четно говоря и не скажешь, что посажена на -9см. Выглядит высоковато. ИМХО, профиль покрышки всё же высоковат. Колеса выглядят как на "волге". (только без обид, просто моё мнение).
p.s. у беленькой за заднем плане вид вообще ужасный, попа куда-то внебо задрана =)))
Vovanoto, чтоб понять где трёт надо загрузить багажник и (или) и на кочку наехать задом чтоб и сувать руку между колесом и кузовом. А потом соответственно эти места подгинать или отпиливать. А чтобы уж совсем на 100% быть уверенным для любой загрузки и чтоб знать насколько максимум можно занизить можно сделать следующее: снимаешь пружины и опускаешь машину с домкрата на колёса, она садится на отбойники амортизаторов и с фонариком смотришь под арки снизу. Процедура несложная займет пару часов. tim5, насчёт профиля 195\60 согласен что не айс, зато от нещадной эксплуатации диски живы хотя и помяты, если на балансировке посмотреть, восьмёрки видны. А что бы было с 45-50-м профилем? Перед -9, зад -7.
Первая фото как раз без пружины, присела на отбойник.
Последний раз редактировалось RomK; 21.08.2012 в 23:49.
а может выйти так, что не придётся особо "пилёжкой" заниматься?)
Не. с 25 точно необойдётся без доработки кузова. Ещё и буртик арки внутрь загнуть там где за задней дверью. Вообще всё это не страшно и не сложно.
Нашел я где трет...утром увидел кромка арки под задней дверью замята немного как раз по направлению движения колеса, не думал что там может тереть, но если посмотреть фото низких приор колеса как раз уходят вперед, сегодня подогну кромку там и наконец-то можно будет ездить нормально. 205 резину не берите, не влезает))