Я тоже вот не замечаю к себе какого-то особого отношения. Хотя езжу на новой Приоре. Когда кто-то хочет обогнать - пропускаю, да и меня пропускают нормально. Я просто езжу. Сейчас обкатка, но и после неё гонять не буду. Не мой стиль.
Хамы и "гонщеги", конечно, попадаются. Ну и пусть. Пусть этот жизнью обиженный радуется, что меня "сделал" - мне на это, по большому счёту, нас..ть. Лети, дорогой товарищь, "топи", газуй. Однажды ты куда-нибудь прилетишь. А у меня в салоне играет приятная и спокойная музыка, стрелка спидометра не стремиться к бесконечности. Мне незачем с тобой мерятся и соревноваться - у нас разные жизненные ориентиры. Ты торопишься? Я тебя пропускаю, ты мне не особо интересен. Мне лишь немного тебя жаль - с твоими комплексами. Дорога для тебя - место для самоутверждения, ринг, арена. И ты на той арене гладиатор, ретиарий - ты сам выбрал свою роль. Только вот не беснуются восхищённые трибуны - трибуны пусты, и всем наплевать на твою очередную "победу". И когда очередной бой закончится для тебя плохо, и привычные ко всему мортусы поволокут тебя с той арены - всем тоже будет наплевать.