Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
В этом отсеке я штрафы коплю, с десяток уже лежит, и еще влезет. А в место под бутылку хорошо только банка с пивом встает, а вот бутылка падает.
про штрафы - лучше заплати! поймают ментозавры - отправят к мировому судье (ну канечно запрут в клетке на ночь) он тебе впарит штраф в 2-м размере неуплаченного (или 15 суток на выбор)! и пипец! это по личному опыту!!
в подстаканник хорошо встаёт стакан с кофе\чаем из макавто. но всё равно на ходу к нему не удобно тянуться. лучше бы сделали пару выдвижных из панели. а так я подстаканником только на трассе пользуюсь.
Самое подходящее место для чая и прочих напитков продаюшихся в автоматах, там стаканчики маленькие, ставить удобно, а так больше туда особо положить нечего
Самое подходящее место для чая и прочих напитков продаюшихся в автоматах, там стаканчики маленькие, ставить удобно, а так больше туда особо положить нечего
У меня так и сделано, стаканчик такой широкий и коричневого цвета. а еще там удобно изоленту возить.