Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2009, 18:24   #11
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
это все как то опровергает то что десятка активно разрабатывалась в конце 80-х? А начало разработки вообще 1984 г . То что в серию пошла измененная машинка и что начало производства 1996г, я в курсе. Не надо пытаться свалить с больной головы на здоровую . Как обычно , все свелось к требованиям ссылок , подтвердающих приведенные ссылки. Русская матрешка одним словом )))
На что именно из этого Вам ответить? Как-то не могу найти логической цепочки. При чём тут голова? Какие ссылки? Какая матрёшка? Относительно того, что разработка 10-ки велась с 1984 года, могу сказать, что Кадет серийно стал выпускаться с 1937 года, при чём прототипом был Opel Olympia 1935 года. И что из этого? Будем говорить, что Нексия была разработана в 1935 году? Куда зайдём с вашей "здоровой головой"?

Опции темы
Опции просмотра