Вот и до нас докатилось "счастье" Сегодня на авторынке купил бархотки нового образца! Стоят 600 руб., отдали за 550 руб. Производство Хорватии, маркировка "лазерная" на конце 01. У мужика осталось ещё 4 комплекта. Кому надо поспешите, он один в Волжском возит, остальные гонят про десятые бархотки.
Всем приветы! У нас новый прикол с гойцами: чтобы попасть на трамвайную остановку мы тратим много времяни пропуская машинки , т.к. светофора на перекрестке нет, знак 40 снят уже давно, на зебру всем просто плевать, приходиться ребенка в школу отправлять на час раньше( 2-3 трамвая просто пропукает т.к. не может перейти дорогу ) Ну и прикол в том что однажды тетушка соседка утром встретила нашего сына и всю эту картину увидила, не выдержала и подошла к гойцам с этой проблемой, добавлю что г-цы неподалеку частенько ловят на скорость, что вы думаете они ей посоветовали? Возьмите бутылку с водой и бросте перед машиной , она остановиться , а вы спокойно перейдете! Вот и не знаем толи плакать, толи смеяться!
ROMON899, Сегодня с соседом на логане катался, так его тоже вызывали по томуже вопросу, что и тебя в налоговую т.е!!он покупал машину в п-сервисе за 275, а какой-то предприниматель за нее отчитался 217!!!!на вопрос, а много ли таких как я, ему ответили, что очень много!!вот такие дела товарищи!!!кстати логан едет раза так в два лучше чем приора, движка не слыхать, ниче не гремит, мягенько так-мля обидно братцы, что какое-то убожище лучше приоры передвигается..........
Продавай Приору -пересаживайся на Л++++А!!! Логан "пустой" поэтому в нём греметь нечему!!!У меня только полка задняя гремела(поменял на акустическую и всё)А на счёт того что движок не гремит-так она поэтому и не едит,а я лучше на приорке да с ветерком проедусь!!!