А чего, стабильно держать температуру приора так и не умеет? А за сколько она прогревается с холодного запуска до хотя бы 70-ти градусов на ХХ, чтоб салон хоть как-то прогреваться стал? А то в промерзший салон с заиндевевшими стеклами садиться... бррр...
ну тут штука такая: кто как может. Но про себя рассказать-всё равно пустой звук, ибо прошедшая зима больше -26С(и то единожды)не принесла. Вот свою машину никогда не грею: на практике это значит, что +20С(Т двигла)-и вперёд. Дальше всё от температуры окр. воздуха: летом еду до первого светофора, зимой-до третьего:biggrin:. Популярно? Но как воспринят мной вопрос, таков дан и ответ. У меня норма: положение крутилки холод-тепло-последняя синяя всю зиму простояла. Салон держит Т-нормально. Если я собрался за 500вёрст в Москву, то как сел в рубахе, ничего не переключая в салоне, то так в рубахе в Мск и вышел. Хоть кондёра нет, но климат-контроль в таком вот незамысловатом russia-исполнениии работает чётко.
А зимники у нас-YARICK из Воркуты. Вот он её, заразку, в -46(!) запускал!!! А как он этот салон прогревает, это к нему. Но, говорит(правда по первому году эксплуатации), что машинка уматная
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 14.09.2009 в 21:34.
Причина: дополнение