Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Трансмиссия > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2009, 20:46   #1
ZIDANE07
Гость

Ответ: Трудности с включением скорости

этот звук при включении задней скорости меня вообще убивает!!! Как будто блин на тракторе ездишь...а с остальными передачами у меня все шоколадно!!!! что делать с этой задней....масло уже менял!!!

Вверх
Старый 31.05.2009, 13:34   #2
gena79
Новичок

Автомобиль: 21723 01-11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
gena79 не успел проявить себя

С пробегом 300км задняя включается с 3 раза с двойным выжимом. Если перед включением зх отвожу рычаг немного назад( в сторону противоположную включению зх, сопротивления рычагу никакого нет), потом задняя включается 100% с первого раза. Это нормально или убиваю кпп?
gena79 вне форума  
Вверх
Старый 17.05.2009, 11:17   #3
Олег М
Продвинутый новичок

Изображений: 3
Олег М имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег М имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег М имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег М имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег М имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег М имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег М имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег М имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег М имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег М имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег М имеет репутацию за пределами доброй репутации

Спасибо, Алекс 343. Отрегулироавл... на глаз... Туда с этим циркулем не подобраться! Там вдвоем нужно, чтоб один оттягивал, другой замерял. Попозже с другом попробую установить на 27мм.
Олег М вне форума  
Вверх
Старый 17.05.2009, 13:53   #4
Алекс 343
Свой человек

Автомобиль: Солярис
Алекс 343 немного нехорошо себя вел в прошломАлекс 343 немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Олег М Посмотреть сообщение
Туда с этим циркулем не подобраться
Дык ты с циркулем и не лезь, отрежь 27 мм. какой нить фигни ей и измеряй.)) Я пластмаской отмерял.
Алекс 343 вне форума  
Вверх
Старый 17.05.2009, 13:49   #5
Алекс 343
Свой человек

Автомобиль: Солярис
Алекс 343 немного нехорошо себя вел в прошломАлекс 343 немного нехорошо себя вел в прошлом

Vo10Dya, Конечно покажу, без проблем. Повыше ссылка есть с фоткой, посмотри- там понятно вроде. Ну а если чего на встрече сделаем.
Алекс 343 вне форума  
Вверх
Старый 17.05.2009, 13:54   #6
Вяchesлав

Обожающий море

Изображений: 18
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Вяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня 3-я после, примерно, 12500 пробега стала не четко включаться (а раньше хорошо включалась), не четко входит, трется, приходится прилагать небольшое усилие.. За то 2-я стала четко, а раньше не очень.
Кто знает, что сделать нужно?
Старый 17.05.2009, 14:26   #7
Vo10Dya
Освоившийся

Автомобиль: 21703
Вес репутации: 17
Vo10Dya не успел проявить себя

Вяchesлав масло в коробке проверь
Vo10Dya вне форума  
Вверх
Старый 17.05.2009, 14:30   #8
Вяchesлав

Обожающий море

Изображений: 18
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Вяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vo10Dya Посмотреть сообщение
Вяchesлав масло в коробке проверь
Масло заводское (не менял)
Смотрел, на отметке max и прозрачное-прозрачное, как новое. Пробег 14000 км
Менять сщас буду на это:
Старый 20.05.2009, 10:42   #9
MiwiK
Новичок

Автомобиль: Lada Priora
MiwiK не успел проявить себя

У меня первая, третья и задняя плохо включаются.. Пробег 90 км. Но уже гораздо лучше, чем когда я первые разы включал скорости.. Притирается, думаю тысячам к 3 - 5 все норм будет, хочу еще поставить короткую кулису, думаю на СТО не заметят..
MiwiK вне форума  
Вверх
Старый 17.05.2009, 14:29   #10
Олег М
Продвинутый новичок

Изображений: 3
Олег М имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег М имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег М имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег М имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег М имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег М имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег М имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег М имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег М имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег М имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег М имеет репутацию за пределами доброй репутации

Алекс 343, точно говоришь! Так и сделаю... Но даже теперь получше стало!
Олег М вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид