этот звук при включении задней скорости меня вообще убивает!!! Как будто блин на тракторе ездишь...а с остальными передачами у меня все шоколадно!!!! что делать с этой задней....масло уже менял!!!
С пробегом 300км задняя включается с 3 раза с двойным выжимом. Если перед включением зх отвожу рычаг немного назад( в сторону противоположную включению зх, сопротивления рычагу никакого нет), потом задняя включается 100% с первого раза. Это нормально или убиваю кпп?
Спасибо, Алекс 343. Отрегулироавл... на глаз... Туда с этим циркулем не подобраться! Там вдвоем нужно, чтоб один оттягивал, другой замерял. Попозже с другом попробую установить на 27мм.
У меня 3-я после, примерно, 12500 пробега стала не четко включаться (а раньше хорошо включалась), не четко входит, трется, приходится прилагать небольшое усилие.. За то 2-я стала четко, а раньше не очень.
Кто знает, что сделать нужно?
У меня первая, третья и задняя плохо включаются.. Пробег 90 км. Но уже гораздо лучше, чем когда я первые разы включал скорости.. Притирается, думаю тысячам к 3 - 5 все норм будет, хочу еще поставить короткую кулису, думаю на СТО не заметят..