приора предел совершенства для некоторых её владельцев а всё остольное так себе да фандорин
я ни где не говорил такого. в отличие от Нексиофилов спокойно отношусь к автомобилю Лада приора. не скажу даже, что он мне нравится. и тем более не спорю до дыма из ушей и не бросаю безпочвенных фраз!
ЧТО ТО ПОСТ ГЛЮЧИТ ПОВТОРЮСЬ-НА ФОТО ПРАРОДИТЕЛИ СОВРЕМЕННОГО КОМПЬЮТЕРНОГО ЛОГАНА-ДАЧИЯ НОВА(ПЕРЕЛИЦОВАННЫЙ ПЕЖО 309) НАЧАЛО ВЫПУСКА 1994,ДАЧИЯ СОЛЕНЗА-ТА ЖЕ НОВА НО С НОВЫМ КУЗОВОМ,ЛОГАН-ЭТО РЕСТАЙЛИНГ СОЛЕНЗЫ .ДУМАЮ МАЛО КТО ИЗ ЛОГАНОВОДОВ ЗНАЕТ ОБ ЭТОМ(СТЫДНО)ВСЕ ДУМАЮТ ЧТО У НИХ СОВРЕМЕННАЯ МАШИНА.Я ПРИВЕЛ ФАКТЫ А НЕ ПУСТУЮ БОЛТОВНЮ.
Рыбак,а что там такого эпохального лет на 40 рено сделал? Такого, что-бы по всему миру были его фэн клубы (у нивы они есть и в япии и в франции, германии, испании, италии, вот насчёт штатов не уверен).
Рыбак,а что там такого эпохального лет на 40 рено сделал? Такого, что-бы по всему миру были его фэн клубы (у нивы они есть и в япии и в франции, германии, испании, италии, вот насчёт штатов не уверен).
Про баранов только вы вспоминаете. Модель которая на плаву 40 лет (с фэн клубами по всему миру) у рено есть? Нет? Тогда какие претензии к ВАЗу, у него есть такая модель - НИВА.