Подскажите где у нас в городе лучше и почем купить опорные подшипники, и какой фирмы? Вроде and78 что-то на форуме писал, может расскажешь?
Я в по запрошлом году на 12-ху брал вологодские на московском шоссе, там был фирменный магазин. Только вот не знаю на приору они уже делают? Скатайся посмотри. Показали себя с лучшей стороны, до этого стояли асоми, не выдержили моего сурового климата.
Вопрос такой:
Задумываюсь о полной шумке в 12 вольт сервис. Есть у кого какие рекомендации, альтернативы и прочее..хотелось бы услышать ваше мнение и по поводу конторы ,да и по шумке вообщем ...
А также может кто делал полную ( капот ,двери богажник, торпеда и т.д. ) хотелось бы "послушать" машину в живую если возможно подъеду куда скажете
Последний раз редактировалось bugs__bunny; 11.04.2011 в 22:16.
Причина: upd
Вопрос такой:
Задумываюсь о полной шумке в 12 вольт сервис. Есть у кого какие рекомендации, альтернативы и прочее..хотелось бы услышать ваше мнение и по поводу конторы ,да и по шумке вообщем ...
А также может кто делал полную ( капот ,двери богажник, торпеда и т.д. ) хотелось бы "послушать" машину в живую если возможно подъеду куда скажете
Поподробнее скажи что случилось, при каких обстоятельствах плавают. могу посмотреть, но я в засвияжье правда.
С засвияжья уже предложили помощь) плавают когда машина уже нагрелась, когда едешь, переключаешься на нейтраль и пока катишься они плавают... останавливаешься и обороты встают как вкопаные...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от bugs__bunny
Результат налицо ? Сам делал или где ?
Свою проклеивал прям с салоне, когда брал. А так у друзей на не проклеенной ездил... разница ощутимая. ни каких сверчков не слышно, и мотор не так слышно.
юзаю телефон на андройде и навител. думаю все навигаторы одинаковы, различия в экране и фишках типа блюпупа, тв тюнера и т.д. n3map.ru оч. приличные карты по поволжью. п.с. видел много навигаторов, но в телефоне емкостный экран, а в навигаторах резистивный - тяжело давить после телефона туда