чтобы добиться реальной прижимной силы, нужна устанавливать реальные спойлера на специальных аэродинамических стэндах с проведениями всех необходимых графических анализов)))))))
Поставь - вот и проверишь реальную прижимную силу. Тогда и поговорим....
__________________ Pauci ex multis sunt amici homini, qui certi sient ( латынь ) - У человека среди многих друзей мало верных. Amicum an nomen habeas, aperit calamitas ( латынь ) - Несчастье показывает, друга ты имеешь или лишь название.
Согласен на все 100!!!
Заказывал у них, вообще без проблем.
А доставил обвес Автотрэйдинг http://www.autotraiding.ru/ - одна из самых дешёвых контор по доставке.
Bucha, Вервольф, 116Rus,это тема не этой ветки а "Привет с ДВ". Не офтопим!!! 116Rus, в ветке "Привет с ДВ" обоснуйте цены на япмобили в германии. Кстати и это там тоже тёрли...
116Rus, Однако на ввоз праворуких запрет уже ввели. Не думаю, что из тех, что сейчас зарегестрированы ктото проездит до твоего 60 летия. даже до моего.
ну если че спойлер у меня стоит)))))))).....ну он так, как я говорил, деккоративный...
У меня не было сполера, так что есть с чем сравнивать. Вот верхний, это точно декоративный, только хуже стало заднее стекло очищаться от грязи. С нижним реально почуствовал, что в багажнике лежит мешочек с песком:biggrin:
А вообще, обвес красивый. На юге нашей Родины, многие обращают внимание на проезжающую, наглухо тонированную машину из другого региона. Ты меня поймёшь, т.к. из КБР. Здесь, на побережье Чёрного моря, очень много тюнинговых машин, красивых.
P.S. это не хвальба, пишу то, что вижу. Извиняюсь, если задел чьи-либо интересы.
А вообще, обвес красивый. На юге нашей Родины, многие обращают внимание на проезжающую, наглухо тонированную машину из другого региона. Ты меня поймёшь, т.к. из КБР. Здесь, на побережье Чёрного моря, очень много тюнинговых машин, красивых.
Всем привет.Закончилось лето,которое было для многих компаний достаточно сложное,в том числе и для нас.Но мы не опуститли руки ,трудились....И вот хочу выставить на ваш суд пробные фото нового обвеса Гранд.Нормальные фото появяться на сайте компании на следующей неделе.Вот что получилось.
перед да зачётный! а вот зад чёт не очень! угловатых линий много!
честно признаться.... на большинстве ваших обвесов слишком много угловатых линий и квадратизма..... (без обид!)
__________________ Удовольствие от долгого пользования длится дольше, чем радость от низкой цены. icq:379395616