Ответ: Кидайте сюда фотки своих приор и пару слов о них
Цитата:
Сообщение от CHIBA
=kent=, я на форде фокусе видел у нас такое, тоже захотелось себе так замутить, раскажи подробнее, сколько денег выкинул, как наклеял, вовнутрь или снаружи, как подключил????ну поподробнее короче!!!!очень круто смотрица, тоже себе так сделаю!!!
светодиодные ленты продаются у нас теперь почти в каждом авто магазине ... раньше не было нигде ... я купил одну длинную ... кажется на 36 диодов она была ... сделана она так, что с двух сторон есть выходы проводов (плюс, минус) .... в общем я эту ленту разрезал на две (ЗАИЗОЛИРУЙТЕ МЕСТО РАЗРЕЗА!!! .. при попадании воды замыкает и горит как феерверк! аж плавится! ... из за этого у меня сгорели крайние три диодика) .... в общем клеится снаружи на фару на двух сторонний скотч ... заводской куйня полная ... ободрал его нах и наклеил на новый красный скотч фирмы "3М" ... дальше всё просто ... провода тянем на аккумулятор через кнопку в салон машины .... на габариты не стал цеплять, чтоб в любое время можно было отключать их (например на постах ГАИ ) .. когда захотел - включил!
итого - диоды на обе фары - 1700 руб новый скотч - 160 рублей провода халявные были .. от аккустики остались .. ну плюс мои золотые руки и всё готово ! :biggrin:
__________________ Катался на пятнажке ... теперь юзаю Приору Хетч Космос