Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: В 18 лет какое авто вы бы купили???)
НОВУЮ ПРИОРУ 354 84.09%
Б/У ИНОМАРКУ 67 15.91%
Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2009, 20:20   #11
Валентин Демидов
Гость

Автомобиль: Nissan Terrano
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Валентин Демидов не успел проявить себя
Ответ: Новая Приора

Цитата:
Сообщение от Glukoff Посмотреть сообщение
откуда ты и какая комплектация у твоего друга???
Хабаровский край, какая комплектация не имею представления, просто консультирую молодого друга вместе с тем несколько недоумеваю.

Цитата:
не верится что то))))))))
Кому-то смешно, а кому-то не до шуток.

Цитата:
Сообщение от Автол Посмотреть сообщение
Я бы не купил автомобиль, если у него хоть одна лампочка не горит, а уж про стеклоподъемники, а тем более кондей даже речи быть не может...
Цитата:
очему сразу не проверил стеклоподъёмники?
Не все так прошарены в автомобилях, и подумать что в автомобиле с салона что-то не работает догадываются далеко не все. Ну и есть еще один момент, за машиной пришлось в Хабаровск ехать, не взял знакомый более опытных знатоков ВАЗа.

Аукционные автомобили заказывают вообще не видя их, в руках есть только аукционный лист на котором есть оценка и внешние "коцки", состояние агрегатов и салона. При том что оплачивая перед покупкой хорошую предоплату, случаи что приходили машины со скрытыми или с явными косяками не указаными в аукционнике мне неизвестны.

С радиатором я думаю есть надежда на сервис, в крайнем случае даже через суд можно потребовать. Но всеравно не понятно единственный ли косяк в радиаторе, может он еще гденибудь не работает... Со ступицей врятли получится оформить гарантийный случай, там ведь правда не понятно кто не ту гайку насадил.
Валентин Демидов вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра