мне тут сказали что на приорах на педали газа стоит ограничитель..это правда?
нет там ничего...я не в курсе ...у меня дроссель на 100% открывается по БК "Штат", никаких ограничителей не снимал...прет как надо...это старый миф про отгиб педали...если дроссель открывается хорошо то ничего отгибать не надо...диагност по компу может посмотреть открытие дросселя на ТО
Я дико извиняюсь, но нет желающих поменять Блок-гарант на Пружины передней подвески?
за блок Гарант могу предложить тебе 3 КацЕ...соглашайся Пацак=)отличное предложение=)Давно хотел на пипилац себе поставить такие...ато чатлане недавно угнать пытались...
короче на ТО съездил....Мне подфартило как всегда...Оказалось что машина тупит из-за того что мозги у неё новые какието M7........(точно не помню название)...ничего в прошивке поменять пока нельзя...на ней защита которую ещё не знают как взламывать...
хотя может я много от машины требую..хз...200 она впринципе идёт...но не такая шустрая со старта как у друзей...
короче на ТО съездил....Мне подфартило как всегда...Оказалось что машина тупит из-за того что мозги у неё новые какието M7........(точно не помню название)...ничего в прошивке поменять пока нельзя...на ней защита которую ещё не знают как взламывать...
...
Насколько я знаю скоро всё сделают а мозги М73 наверное? Слышал я что с ними есть проблемы