Я недавно обменялся салазками с 10-кой.. 2 часа работы и всё.. Разница в том, что Приора двигается на 9 щелчков, а десятка на 11, хотя у Приоры 11 углублений, но новый механизм справа не даёт их использовать, старый слева даёт! В итоге за рулём намного комфортнее!
Ща кстати АвтоТАЗ походу одуплился и стал опять 10-е сидухи ставить обратно!
Здрасте!
Т.е. просто ставяться 10-е салазки и кресло отъезжают немного дальше чем у приоры???
Это действительно так??? При моем росте 192 см., Приоровское сиденье каторга за рулем, особенно зимой, когда куртка, зимнии штанцы, ботинки и так уменьшают пространство между сиденьем и рулем. Где то с пол года назад я на форуме находил отчет как увеличивали длину салазок, все сегодня перерыл, и не нашел, кроме этой темы. Может кто скинет ссылочку, буду благодарен!
Господа. У нас на рынке приоровское сиденье стоит 5000. Можно ли поставить на приора универсал сиденье от 12 -й модели.От каких моделей еще можно применить. Сиденье пассажирской стороны.Само сиденье сильно пострадало от пожара. Восстановить ,наверное ,нет смысла.
Я недавно обменялся салазками с 10-кой.. 2 часа работы и всё.. Разница в том, что Приора двигается на 9 щелчков, а десятка на 11, хотя у Приоры 11 углублений, но новый механизм справа не даёт их использовать, старый слева даёт! В итоге за рулём намного комфортнее!
Ща кстати АвтоТАЗ походу одуплился и стал опять 10-е сидухи ставить обратно!
Ошибаешся ! Длинна хода на салазках одинакова что на приоре, что на 2110, и не чего не мешает перемещатся На всех полный рабочий ход!
З.Ы. Поставляю сиденья на завод для приоры и шевролет нивы!